Основанный в 2009 году лэйбл, занимающийся производством ювелирных украшений презентовал свою новую весеннюю коллекцию 2013.

Творческие директора и дизайнеры бренда, сестры Phoebe и Annette Stephens в этот раз вдохновились великолепной, «изогнутой» хореографией фильмов тридцатых годов, созданной американским кинорежиссером и хореографом - Busby Berkeley. В дополнение к этому, девушки также позаимствовали элементы из природы.

В спроектированный диапазон вошли очаровывающие колье и браслеты, изготовленные из зеркального, полированного серебра и плавленой латуни. Форма продемонстрированных украшений повторяет силуэт капли и полумесяца, которые затем дублируются в украшениях, имитируя каскадный танец, нередко используемый Berkeley в его масштабных костюмированных номерах. Известно, что придумываемые им движения и перестроения танцовщиц повторяли принцип калейдоскопа, благодаря чему его шоу смотрелись захватывающе и крайне необычно.

Впервые презентация коллекции от «Anndra Neen» происходила с участием моделей. Манекенщицы были наряжены в брючные костюмы из тафты оловянно-серого оттенка и золотистой саржи в стиле металлик из прет-а-порте коллекции «Tome».