Наступление холодов, еще не означает, что украшать руки остается только перчатками и варежками. Первые месяцы зимы наполнены праздничными днями и новогодними вечеринками. Поэтому стоит задуматься о приобретении новой бижутерии и украшений для ваших пальчиков, не позволяйте им оставаться голыми.

Для праздничной вечеринки стилисты предлагают украшать пальцы рук хотя бы одним крупным кольцом, а лучше даже двумя. Кольцо является важным элементом при создании и завершении вашего образа. Оно может сделать нужный акцент, там, где необходимо, дополнить наряд и великолепный внешний вид, подчеркнуть достоинства наряда или стать неотъемлемой частью образа.

Среди богатого разнообразия колец было сложно выбрать самые лучшие, потому что все дизайнеры предлагают удивительные и уникальные формы и силуэты. Яркими тенденциями этого сезона можно выделить: крупные сияющие камни драгоценного и полудрагоценного происхождения, геометрические формы, часто встречаются кольца в стиле арт-деко и винтажном стиле. Некоторые кольца кажутся немного агрессивными, за счет своей массивности и дизайна, однако именно такие модели способны придать новый вид слишком нежным образам.

BCBG Max Azria предлагает строгое черно-золотое решение для завершения таинственного образа. Медное кольцо с камнем черного горного хрусталя, напоминает ледяной айсберг посреди темного океана. Это украшение просто завораживает и затягивает в глубины своего мерцания,  и, кажется, что передает атмосферу прошлых столетий.

Необычное кольцо американского бренда Vince Camuto, на первый взгляд может показаться совершенно обычным золотым обручальным кольцом. Но это только на первый взгляд! Если присмотреться, то сразу замечаешь, что акцент сделан на боковую часть кольца. Ребро кольца полностью украшено мелкими сияющими камнями, которые как будто спрятаны от чужих глаз ровным слоем золота. Маленькая сокровищница станет ценным украшением вашего женственного утонченного наряда.

Ошеломляющий перстень от Juicy Couture станет самой яркой деталью вашего вечернего наряда. Кольцо из темного металла - уже звучит необычно. А украшенное крупным фиолетовым камнем посередине и обрамленное вокруг более мелкими кристаллами заставит влюбиться в его сказочность с первого раза. 

Американский дизайнер Michael Kors отличается своей любовью сочетать строгую элегантность и мягкие текстуры. В дизайне его кольца как раз прослеживаются строгие прямые линии. Оно выполнено в форме квадрата с огромным прозрачным хрустальным камнем внутри. Его громоздкость и массивность сглаживаются чистым и элегантным дизайном. Такое кольцо станет отличным дополнением к легкому светлому коктейльному платью.

Отражением явного стиля арт-деко можно назвать яркое кольцо бренда CC Skye. Черная плоская поверхность кольца с вкрапленными внутрь серебристыми кристаллами, напоминает уменьшенную копию рыцарского щита. Стильное украшение будет идеально сочетаться со строгим сексуальным платьем черного или золотого цвета.

Удивительное кольцо Kelly Wearstler переносит нас во времена мифов и легенд, когда какая-нибудь немыслимая божественная сила была заточена в маленький хрустальный шар, который удерживают золотые прутья. Такое колечко с кварцевым камнем, который считается камнем иллюзий, станет волшебным талисманом на ваших праздничных вечерах.

Однако, если вы являетесь сторонником аккуратных и маленьких колец и никак не представляете на себе крупные кольца, то вам придется по вкусу романтичное и нежно украшение от J.Crew. Тонкое золотое колечко с небольшим бантиком сверху и украшенный мелкими сияющими кристаллами, придаст утонченность вашим рукам и легкость образу.