Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey




Лондонский дизайнер Кэти Хиллер буквально одержима своим детищем - линией утонченных ювелирных украшений. Лауреат многочисленных наград в области модной индустрии, Хиллер приглашалась в качестве консультанта Стеллой Маккартни, Викторией Бекхэм и Marc by Marc Jacobs.

Совсем недавно она разработала коллекцию из 10 сумок (цены от $ 1200) в сотрудничестве с британским историческим брендом Asprey. Хиллер, которая училась на классике Asprey, сказала, что ей не хотелось изобретать велосипед, поэтому в поисках вдохновения она обратилась к архивным документам. По ее мнению, существует много замечательных сумок Asprey, которые просто идеально подходят женщинам 21 века и требуют только обновления в области функциональных возможностей.

Цветовая палитра коллекции была вдохновлена лесными прогулками дизайнера. Теплые, чувственные оттенки сапфира, орешника и блестящей солодки придали сумкам особой роскоши и современности, что соответствует женщине Asprey - элегантной, гламурной и любящей редкие вещи.

Пэдди Бинг генеральный директор Asprey отметил, что коллекции компании никогда не следуют слепо за модой, а создают универсальный классический силуэт. Кэти является лучшей в своей области, ее знания и чувствительность к британскому бренду стали основой красивого и стильного дизайна.

 

Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey

Комментарии к статье
Кэти Хиллер Asprey Стелла Маккартни Виктория Бекхэм Marc by Marc Jacobs.
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.