Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey




Лондонский дизайнер Кэти Хиллер буквально одержима своим детищем - линией утонченных ювелирных украшений. Лауреат многочисленных наград в области модной индустрии, Хиллер приглашалась в качестве консультанта Стеллой Маккартни, Викторией Бекхэм и Marc by Marc Jacobs.

Совсем недавно она разработала коллекцию из 10 сумок (цены от $ 1200) в сотрудничестве с британским историческим брендом Asprey. Хиллер, которая училась на классике Asprey, сказала, что ей не хотелось изобретать велосипед, поэтому в поисках вдохновения она обратилась к архивным документам. По ее мнению, существует много замечательных сумок Asprey, которые просто идеально подходят женщинам 21 века и требуют только обновления в области функциональных возможностей.

Цветовая палитра коллекции была вдохновлена лесными прогулками дизайнера. Теплые, чувственные оттенки сапфира, орешника и блестящей солодки придали сумкам особой роскоши и современности, что соответствует женщине Asprey - элегантной, гламурной и любящей редкие вещи.

Пэдди Бинг генеральный директор Asprey отметил, что коллекции компании никогда не следуют слепо за модой, а создают универсальный классический силуэт. Кэти является лучшей в своей области, ее знания и чувствительность к британскому бренду стали основой красивого и стильного дизайна.

 

Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey
Коллекция сумок Кэти Хиллер для Asprey

Комментарии к статье
Кэти Хиллер Asprey Стелла Маккартни Виктория Бекхэм Marc by Marc Jacobs.
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.