Базовый гардероб настоящей леди, как правило, включает в себя не менее двух-трех сумок классических форм и универсальных цветовых оттенков. Летняя коллекция Yves Saint Laurent представила множество изделий подобного типа, обладающих совершенным дизайном и качеством.

Цветовая палитра новой линии сумочек, представленной домом Yves Saint Laurent, оказалась достаточно разнообразной и варьирующейся от цвета обнаженной натуры «ню» до приглушенных оттенков фуксии. Каждый цвет по-своему красив и легко комбинируется с другими оттенками при создании определенного образа. В некоторых моделях смешано сразу несколько разных тонов, а некоторые украшены принтами и среди них особенно хочется выделить сумочку, имитирующую шкуру леопарда.

Летняя коллекция роскошных сумок YSL радует не только щедростью цветового диапазона, но также и своим стилистическим разнообразием. Она включила в себя изысканные, сверкающие модели для вечерних мероприятий, оригинальные клатчи с контрастными позолоченными вставками, сумки на ремне, просторные подобия ранцев, а также сумки прямоугольной формы с закругленными концами и короткими ручками, оснащенные Y-застежками.