Основанный двумя сестрами Danielle и Jodie Snyder в 2008 году ювелирный бренд «Dannijo» недавно опубликовал фотоизображения новой коллекции украшений, созданных специально для будущего зимнего сезона.

Расположившись в одном из самых популярных городов мира, Нью-Йорке, марка предлагает своим клиентам высококачественные ювелирные изделия ручной работы, которые отличаются элегантностью и гармоничностью стиля. Новый диапазон включил в себя множество различных элементов, в том числе браслеты разных размеров, габаритные колье и серьги. Одной из отличительных особенностей данной коллекции стало задействование холодной цветовой палитры, как подчеркивание тематики зимы.

Сложность структуры здесь была смело скомбинирована с антикварными деталями и роскошностью отдельных элементов. Идеальное сочетание текстур, материалов и узоров придало спроектированным ювелирным украшениями особой изысканности. В то время как ручная работа повысила их ценность и сделала уникальными.

Некоторые из сережек были декорированы камнями самоцветами, в частности бирюзой и яшмой, завораживающими своим насыщенным цветом. Однако это не помешало дизайнерскому дуэту сочетать их с кристаллами и стразами.