Два творчески настроенных бренда всегда лучше, чем один. И в этот раз свои силы объединили ювелирный лэйбл «Lulu Frost» и модная марка «J. Crew», спроектировав великолепную коллекцию украшений.

Камедь и кристаллы, заключенные в различные формы от цветочной до челночной, способны прекрасно дополнить любой наряд. Сама же дизайнер Lulu Frost признается, что источником вдохновения для неё послужили так называемые «estate jewelry». Данный термин характерен для английского языка и означает ювелирные украшения, которые были переданы по наследству, основной характеристикой данного вида изделий является антикварный, винтажный внешний вид. Именно это и привлекло Lulu - гармоничная комбинация старинных элементов и современного влияния.

Изысканный дизайн смоделированной коллекции настолько разнообразен, что подойдет представительницам женского пола любой возрастной группы. Благодаря насыщенной цветовой гамме украшений они могут стать как дополняющей, так и контрастирующей деталью наряда. Неотразимая коллекция от «Lulu Frost» для «J. Crew» уже в продаже, стоимость на украшения варьируется в пределах от 78 до 278 американских долларов.