Основанная в Нью-Йорке в 2007 году Pamela Liou и Zon Chu, компания под названием «Langoliers» стремительно набирает популярность и недавно выпустила новую коллекцию ювелирных украшений, именуемую как «RED».

Pamela, писательница и режиссер, объединившая силы с Zon, знатоком судебной медицины и бизнес коммуникаций, не прогадала и сумела добиться желаемого. Бренд выпускает оригинальные украшения, которые не редко имеют мистический и даже магический подтекст.

Люди украшали себя браслетами и бусами с незапамятных времен, аксессуарами подчеркивали свой статус или же принадлежность к какому-либо обществу. Сегодня же украшениями можно дополнить или создать выбранный образ.

Диапазон включил в себя различные серьги в виде графических элементов и даже демонических крыльев с перепонками. Кроме того коллекция дополнена квадратными кольцами, одевающимися как на первые так и вторые фаланги пальцев. Наряду с длинными цепочками на шею, «RED» состоит из ажурных браслетов и габаритных перстней, некоторые из браслетов тоже обладают квадратной формой. Цветовая гамма коллекции обладает темно-красным, бронзовым, серебряным и золотым оттенками.