Короткие ботильоны - must-have осени




Стильные ботильоны, безусловно, являются наиболее практичным вариантом обуви для начала осеннего сезона, позволяющим создавать несметное количество различных миксов. К тому же, доступное разнообразие конструкций идеально подходит как для повседневных, так и для вечерних мероприятий.

Независимо от того, являетесь ли вы поклонницей классических версий на каблуке или более удобных на плоской подошве, вы сможете обновить свой стиль этой осенью вместе с ритейлером ASOS, который предлагает 7 доступных и очень модных ботильонов.

Если вы ищете классический осенний вариант, вам можно остановиться на черных замшевых ботинках с невысоким и устойчивым каблуком. Их форма идеально подходит для осени и межсезонья. Они прекрасно сочетаются с джинсами, юбкой, платьем и брюками и являются одним из базовых предметов стильной женщины, а также отличной отправной точкой для расширения осеннего гардероба.

На первый взгляд эти ботинки на толстом каблуке кажутся классикой осени, но декор из бахромы и коньячный цвет делают их отличным дополнением к нарядам в трендовом стиле 70-х. В паре с мини платьем трапециевидного силуэта или с рубашкой на кнопках и узкими джинсами эти полусапожки позволят вам создать самые модные осенние образы.

Если вы не очень любите носить высокие каблуки, но вам нравится производимый ими эффект, тогда вам подойдут ботинки в ковбойском стиле. Созданные из черной кожи, украшенные бахромой и серебряными клепками, они станут отличным выбором для крутого образа в стиле рокер-шика с приглушенными ковбойскими нотками. Эти ботинки будут органично смотреться в паре с леггинсами и джинсами скинни во время дневных и вечерних прогулок по городу.

Коричневые кожаные ботильоны Cowgirl очень комфортны в ношении, благодаря невысоким каблукам. Они очень похожи на первый из вышеперечисленных вариантов, только на этот раз они еще короче и отличаются непринужденной, повседневной привлекательностью. Ботинки легко сочетаются с любимыми скинни и платьями, а их классические формы идеально подходят для расширения базового осеннего гардероба.

Эта коренастая каштановая версия с деталями в виде шнуровки и мягких меховых манжет представляет собой причудливый поворот в классическом багаже холодной погоды. Созданные снаружи сделаны из замши, а внутри из искусственной овчины, эти ботинки согреют ваши ноги даже в самые холодные осенние дни. Сконструированные для максимального комфорта, они ориентированы на женщин с причудливым стилем.

Еще одни необычные, но достаточно элегантные ботильоны с высокими каблуками и меховой отделкой позволят вам выделиться в осенней толпе. Они рассчитаны на бесстрашных модниц, которые хотят быть признанными за свой личный стиль и дальновидность в тенденциях. Изготовленные из черной замши с искусственной змеиной вставкой в области носка, розовой опушкой, высокими белыми каблуками и вырезами по бокам, они выглядят веселыми, уникальными и подходящими для вечеринок.

Наконец, последний вариант, обладающий очень низким каблуком и пряжками с «золотым» напылением. Своим закругленным носом они делают поворот к простой повседневной обуви. Добавление высоты, прикрывающей лодыжки, детали в виде пряжек и комбинация кожи с замшей делают эти ботинки подходящими для осенних месяцев,  позволяя отлично смотреться на повседневной основе.

 


Комментарии к статье
Бренд: ASOS
Ankle Boots ASOS ботинки ботильоны
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.