Всем, кто озабочен сохранностью своего планшета, следует обратить внимание на Temple iPad leather case. Эта удобная и изящная сумка для любимого гаджета позволяет решить проблемы с транспортировкой, позволяет пользоваться планшетом, не доставая из чехла, благодаря прозрачному окошку для экрана, также в этом прозрачном кармашке имеются специальные отверстия для входов. Светлая кожа, ремешки с золотистыми заклепками и кожаные ручки делают неповторимым стиль сумки-чехла.

Сумка Temple iPad leather case - стильный и изящный аксессуар по разумной цене 186 долларов. А для любителей брендовых вещей от известных модельеров и модных домов для владельцев iPad разработаны стильные аксессуары от Gucci, Louis Vuitton и Salvatore Ferragamo . Известный дизайнер Оскар де ла Рента в свою очередь создал сумку для популярного планшета iPad, вошедшая в его новую и известную круизную коллекцию Resort 2011, которая подчеркнута женственным шиком и ностальгической ноткой стиля 40- 60-х годов и капельку напоминает неповторимый стиль изящной Coco Chanel (Коко Шанель): элегантность, женственность и нежность. Стоит отметить, что Оскар де ла Рента в 2009 году на церемонии «Ночь Звезд», которая была организована Международной Группой Моды, был удостоен престижной премии за огромный вклад в развитии модной американской индустрии.

Сумка известного 77-летнего модельера выполнена из нежной кожи, внутренняя часть сумочки отделана натуральной и нежной на ощупь замшей; выпускается сумка-чехол только в четырех цветах: белый, серый, красный и желтый. Рисунок-мозаика дополняет изыск и неповторимость чехла. Дизайнерскую сумку для планшета iPad можно приобрести только через интернет-магазины по цене 300 долларов.