Новогодние праздники самое подходящее время для обновления такого важного элемента женского гардероба, как нижнее белье, которое способно с равной силой искушать, как женские, так и мужские сердца. К счастью, праздничный выбор предлагает эти пикантные предметы на любой, как говорится, размер, вкус и бюджет.

Представленный розовый с черным комплект Agent Provocateur стал одним из самых интересных в этом сезоне. Поклонницам праздничного красного цвета понравится кружевной бюстгальтер на косточках и хипстерские трусики от Calvin Klein. Шведский бренд H&M делает невозможное, предлагая роскошный розовый с черными кружевами пуш-ап в паре с такими же трусиками, существенно сберегая бюджет.

Все шансы стать идеальным новогодним подарком имеет великолепная, мерцающая серебром, атласная пара от Stella McCartney. На ту же роль претендуют сказочный кружевной бюстгальтер и атласные трусики таинственного синего цвета от Mimi Holliday. Зная, как девушкам трудно обойтись без классического набора нижнего белья черного цвета бренд Monki предлагает его роскошный и вместе с тем финансово приемлемый вариант.

Тем, кто предпочитает полную свободу в спальне, предлагаем обратить внимание на прозрачный, кружевной комплект от Ell & Cee и ощутить приближающиеся праздники.