«Крутые» босоножки для летних вечеринок




Одной из самых увлекательных вещей в моде являются мысли о планах на будущее и построение на их основе разнообразных нарядов. И если еще месяц назад, многие из нас мечтали о весне, то сегодня мы уже активно строим планы на летнее время. Вместе с летом приходят выпускные вечера и свадьбы и, конечно костры на пляже с вечеринками у бассейна, предполагающие безупречные комбинации сарафанов и максимально открытой обуви.

В связи с этим хотелось бы сосредоточить ваше внимание на босоножках с каблуками, являющимися неотъемлемой частью любой летней вечеринки, будь то выпускной бал или свадьба лучшей подруги. Несмотря на то, что корреляция между высокими каблуками и летом в основном вызывает неприятные ощущения, небольшой выбор из 6 пар супер удобной обуви для вечеринок, наверняка, поможет изменить ваше мнение.

Если вы действительно не умеете стоять или ходить в туфлях на шпильках, коренастые каблуки, несомненно, станут вашими лучшими друзьями, поскольку они без особых усилий позволят объединить чувство легкости с визуальным эффектом изящно вытянутой фигуры. Предлагаемая пара сандалий сочетает в себе металлический тренд с более нежным розоватым оттенком и декор в виде пин-пряжки из цветов, размещенный на ремне. Они будут идеально смотреться в паре с платьем, вдохновленным 60-ми или с футболкой и супер-узкими джинсами на высокой посадке.

Базирующийся в Милане Gianvito Rossi, сын знаменитого обувного дизайнера Sergio Rossi, всегда лидирует в своей отрасли. Он предлагает пару горячих сандалий «Janis» из бирюзовой замши с брендированной стелькой и удобным коренастым каблуком. Они органично впишутся в любую летнюю вечеринку в стиле 70-х и будут выглядеть довольно круто с монохромным черным или белым нарядом и даже с полностью джинсовой одеждой, но особенно с элегантным комбинезоном.

Розовые босоножки с принтом и открытыми носками, передние детали которых украшены бантами, безусловно, позволят своей хозяйке выделиться из толпы. Они прекрасно комбинируются с любым романтическим нарядом или с образами, вдохновленными рокабилли. Эта пара обуви сочетает в себе нужное количество замысловатости с идеальным количеством элегантности.

Если вы любите стеклянные украшения и сандалии с открытым носком, вам понравится пара розово-черных Rochas с широкими и устойчивыми каблуками. Они будут, словно глазурь на торте, дополнять любой элегантный наряд, который вы планируете носить во время летних вечеринок. Отличающаяся сильным влиянием Marcel Rochas, эта пара источает фирменный шарм и элегантность лейбла, воплощая девиз модного дома: «Молодежь, простота и личность». Она станет прекрасным завершением любого наряда, вдохновленного стилем 70-х.

Еще одна пара сандалий на коренастых каблуках  средней высоты подойдет всем, кто любит сочетать комфорт с элегантностью. Отличающиеся привлекательным ярким металлическим блеском, эти синие сандалии с красивым сверкающим декором вызывают приятные воспоминания о летнем отдыхе на морском побережье.

 Обувь дизайнера Stuart Weitzman не нуждается в представлении, поэтому  сложно удержаться от рекомендации хотя бы одной его стильной пары с удобным каблуком. Предлагаемые сандалии источают крутые диско флюиды  семидесятых. Обладающие драматически сверкающим коренастым каблуком и верхом из черной замши, они разбудят в вас желание танцевать всю ночь напролет.


Комментарии к статье
босоножки каблук лето вечеринки Gianvito Rossi
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.