Дизайн ювелирных украшений всегда играл большую роль в модной индустрии, ведь именно украшение является тем пикантным элементом, завершающим обыгрываемый вами образ. Испанский знаменитый модный дом «Mango» вложил весь свой 27-летний опыт в дизайне в новую осенне-зимнюю коллекцию украшений «fall/winter 2011 jewelry collection».

Дизайнеры лэйбла «Mango» уже давно осознали, что главной тенденцией в современной моде является разнообразие, и именно его они и отобразили в новой коллекции ювелирных украшений. Диапазон делится на четыре различных линии, отличающиеся по тематике: «Africa & Ethnic» («Этническая Африка»), «Large Crystals» («Крупные кристаллы»), «Animal Print» («Анималистичные принты») и «Natural Stones» («Натуральные камни»).

Дизайнерская группа испанского бренда «Mango» потрудилась на славу, создав все, что только может пожелать модница, начиная от ожерелья, вдохновленного племенной символикой и заканчивая модными украшениями, декорированными полосками зебры и пятнами леопарда. Вы можете легко подчеркнуть свою индивидуальность, надев кольцо в виде золотой головы льва или же браслет, изображающий лошадь.