Изделия из ювелирной коллекции «Barabara» дома Lanvin, буквально ослепили своей красотой зрителей, когда впервые украсили моделей и были продемонстрированы ими на показах осени-2012. Эти украшения стали частью коллекции, которая была создана в честь празднования модельером Альбером Эльбазом 10-летия его работы в Lanvin.

Линия получила свое название в честь американской миллиардерши Барбары Хаттон, вдохновившей ее появление на свет. Семь раз разведенная, она становится в годы депрессии наследницей одинокого миллиардера Вулворта и обладательницей личной коллекции ювелирных украшений, отличающейся непревзойденной оригинальностью и настоящим величием.

Каждое изделие лимитированной ювелирной коллекции Lanvin получилось таким же богатым, как и содержимое шкатулки ее вдохновительницы. Алмазы, сапфиры, рубины и изумруды были переосмыслены Альбером Эдьбазом, как негабаритные версии ее частной коллекции и наборы на пластинах из плексигласа, которые тонко изменяют оттенок драгоценностей, исполненных в в роскошном стиле барокко.

Но самое главное, что все эти украшения, способные поднять любой наряд на совершенно новый уровень богатства, наконец-то стали доступны на сайте Lanvin в Интернете.