Джинсы в любое время года остаются одной из самых популярных тенденций моды. Неудивительно, что с приближением лета джинсовый рынок с каждым днем становится все горячее, в частности, рваные джинсы, которые претендуют на роль самой актуальной тенденции. Слово «рваные» в этом случае может означать множество различных фасонов и силуэтов, среди которых каждый сможет найти свой идеальный деним.

1. Джинсы с заплатками

Летнее солнце всегда приносит с собой определенную дозу ностальгии, напоминающую о детстве и играх на улице. К счастью, существует способ, позволяющий преобразовать в более зрелые детские воспоминания с помощью пары стильных рваных джинсов. Обладающие декором из практически детских деталей, исполненных в технике пэчворк, они не раз заставят вас улыбнуться в течение дня.

2. Джинсы с завышенной талией

Вы не сможете обойтись без классической пары рваных джинсов на высокой посадке. Благодаря своей простоте они будут на пике моды не только летом. Не стесняйтесь объединять их с балетками, эспадрильями, сандалиями на низком ходу или любой другой любимой обувью, включая босоножки на высоких каблуках. Это обеспечит большую базу для составления летнего образа.

3. Джинсы с бахромой

«Рваный» стиль демонстрирует интересную итерацию, которую мало кто ожидал отыскать в списке трендовых джинсов лето-2016. Ее форма представляет собой прямой классический крой с измельченной бахромой, размещенной в области лодыжки. Все остальное является стандартным для джинсов, которые причудливая бахрома заставляет находиться в центре внимания. Кстати, их белый аналог идеально подойдет для создания еще более современного внешнего вида.

4. Джинсы Boyfriend

Еще одна пара простых «изношенных» джинсов Boyfriend для лета-2016, которые благодаря своей несравненной универсальности будут уместны в любом гардеробе. Единственное разорванное колено добавит немного асимметрии, что позволит вам получить намного больше удовольствия, когда вы будете обыгрывать свой собственный стиль.

5. Джинсы Cheeky

Понятно, что слово «наглый» в данном случае используется в качестве уменьшительно-ласкательного прилагательного, характерного для еще одного интересного джинсового тренда весна-лето 2016. Обладающие завышенной талией, так называемые джинсы mom jeans, отличаются «надрывами» в задней части, что гарантированно привлечет к ней максимальное внимание. Завершить образ помогут укороченный свитшот и стильная обувь на каблуках.

6. Укороченные белые джинсы скинни

Пара белоснежных джинсов может вдохнуть глоток свежего воздуха в ваш летний гардероб. К тому же, в сочетании с таким большим количеством замечательных цветов, они способны создать красивый внешний вид для лета. Идущая в ногу с тенденцией рваных джинсов, эта конкретная пара действительно объединяет в себе два фантастических летних тренда, расширяя рваные аспекты укороченным низом.

7. Джинсы Boyfriend с аппликацией

Эти джинсы не предлагают многого с точки зрения рваного тренда, ограничиваясь лишь изношенными краями. Поэтому если вы хотите, немного больше «приключений» для своего летнего образа в паре с соответствующими джинсовыми тенденциями, тогда вам идеально подойдет вариант, украшенный змеями, ящерицами, и крылатыми насекомыми. В этих джинсах с «веселой» аппликацией вы будете представлять собой настоящее зрелище, всегда и везде привлекающее максимум внимания.

8. Потертые джинсы Boyfriend

Эта пара асимметрично «выцветших» джинсов будет идеальна для весны-лета 2016. Укороченная длина усиливает их универсальность при выборе обуви, а небольшие рваные детали придают современность их внешнему виду. Все это вместе дает возможность составлять на основе этих потертых джинсов великолепные повседневные и более гламурные наряды.

9. Классические узкие джинсы

Если смотреть сзади они, действительно, похожи на классические джинсы скинни, но вид спереди демонстрирует их полностью «вырванные» колени. Эти джинсы способны оставаться эластичными, несмотря на места, расположенные в передней части и отличающиеся отсутствием ткани. Идеальная кромка позволяет соединять их с любым типом обуви: от спортивных сникерсов до гламурных лодочек на шпильке.

10. Умеренно разорванные джинсы скинни

Эти слегка рваные джинсы позволят вам идти в ногу с самыми актуальными джинсовыми тенденциями 2016 года, не требуя радикальных перемен. Их светло-синий, практически голубой оттенок идеально подходит для весенне-летнего периода. Вы сможете смешивать и сочетать их с одеждой других великолепных цветов, что придаст больше шарма вашему базовому гардеробу.