Всемирно известный бренд Gucci решил не отставать от модного дома Louis Vuitton, создавшего этой весной эксклюзивные чехлы для новой продукции Apple, и выпустил собственную коллекцию чехлов для iPad, который, не смотря на свой небольшой возраст, успел завоевать большую популярность среди модных и известных брендов.

Четыре версии «нарядов» для iPad отличаются презентабельностью и гармонично смотрятся в композиции с самой моделью. Выполненные из светлой ткани бежевого цвета, прорезиненной кожи и неопрена черного цвета, чехлы украшены популярным во всём мире логотипом Gucci. Но весенняя коллекция не будет последней. Продолжение истории стоит ожидать осенью, когда Фрида Джанини, креативный директор модного дома Gucci, собирается выпустить вторую линию чехлов для iPad. Осеннее-зимняя коллекция будет выдержана в ярких оттенках зелёного, синего и красного цветов.

Стоимость стильного аксессуара под стать самим «моделям». Если iPad стоит около 500 долларов, то его одёжка приблизительно в два раза меньше - 230 долларов. А купить модные чехлы можно, естественно, во всех фирменных бутиках Gucci не только Европы, но и США.