Сумки из неповторимой летней коллекции -2010, представленной Braccialini, невозможно не выделить среди множества модных аксессуаров нового сезона. Дизайнеры по-прежнему остаются верны своему фирменному стилю, выпуская необычные модели в виде кораблика, рыбки или яркого помидора.

Для модниц, которые предпочитают более традиционные аксессуары, в коллекции представлены летние сумки, украшенные геометрическими аппликациями, модели из кожи с крохотными кабошонами и большие сумки-шопперы. Замечательно смотрятся чудесные цветы в рисунках ручной работы, выполненных на сумках из телячьей кожи, а также нейлоновые модели с гофрированными распустившимися розами.

При всей своей нестандартности сумки от Braccialini не могут кого-либо оставить равнодушным и достойны представлять моду нового сезона в торговых залах наряду с прочими дизайнерскими аксессуарами.

Сумки с аппликациями и рисунками от Braccialini будут отлично смотреться и на пляже, и в городе, они замечательно подходят для повседневной носки. Для вечеринок можно подобрать восхитительную модель с розами, а для путешествий по морю не найти варианта лучше, чем сумка в бело-синюю полоску, со специальным покрытием, защищающем её от влаги.