Мужская рубашка на женский лад




Базовый гардероб современной женщины не ограничивается юбками и платьями. Однажды присвоив себе такой предмет, как брюки, он постоянно расширяется за счет мужской одежды. Сегодня на роль его полноценной базовой вещи претендует мужская рубашка, обладающая в этом смысле массой достоинств.

Очень многие девушки считают помаду, каблуки и милые платья самым сексуальным миксом и относят толстовки, водолазки, футболки и рубашки к непривлекательной стороне спектра. Они будут очень удивлены, когда узнают, что именно эти вещи привлекают парней. Несмотря на свою простоту, они способны наполнить женские наряды фантастической силой и особенным шармом.

Любая девушка в рубашке с мужского плеча будет не менее сексуальна, чем Федор Бондарчук. Конечно, такой наряд выглядит как пижама. Конечно, он плохо подогнан. Но он открывает ваши ноги любопытным взглядам, оставляя достаточно простора для воображения. Возможно, по этой причине в своих женских коллекциях классическую мужскую рубашку и ее пропорции обыгрывали, такие бренды как Rag & Bone, Prada и Stella McCartney.

 

 

 

 

 

 

 

 

Представленные варианты идут в ногу с самыми актуальными трендами, предлагая модные негабаритные итерации и платья-рубашки, акцентируя внимание на рукавах - замысловатым кроем и модными воланами, а также на дополнениях в виде надетых поверх бюстье.

Способы ношения

Мужская рубашка неотъемлемая часть многослойных образов, в которых она может быть задействована, как в верхнем, так и в среднем или нижнем ярусе. Ее надевают поверх футболок, которые могут быть монохромными или украшенными принтом и надписями, поверх шелковых топов, платья-комбинации, водолазок и маек.










Мужская рубашка также может быть одета под сарафан, комбинезон, жилет, жакет, свитер, кардиган или пальто. Если вы покрываете ее предметом с длинными рукавами, то внимание следует сосредоточить на преувеличенных или декорированных рюшами манжетах.  










Но максимально интересной и пикантной мужская рубашка становится в сочетании с традиционно женскими вещами, принтами и деталями. Это может быть бралетт, юбка, платье в бельевом стиле, а также броские аксессуары и обувь с узорами животных, стильной детализацией или просто ярких оттенков.












Являясь находчивее мужчин в плане одежды, многие женщины приловчились носить классическую рубашку в качестве самостоятельного предмета базового гардероба.

Самые продвинутые креативщицы не стали ограничиваться платьем-рубашкой, поскольку нашли более оригинальный способ превращать сугубо мужскую вещь в подобие юбки, мастерски обвязывая ее вокруг бедер.

Некоторые предпочли носить рубашку задом наперед, оригинально открывая спину,

некоторые пошли еще дальше и научились трансформировать ее в оригинальные топы, отлично сочетающиеся с шортами и короткими ботинками.

 

Лучшие образы с мужской рубашкой

Самые смелые девушки могут объединить свой шикарный наряд из рубашки и прозрачной юбки с белыми кроссовками.

Для деловой встречи рубашку можно соединить с блейзером, голубыми джинсами и спортивной обувью или с юбкой-карандашом и лодочками на шпильке.

  

Можно, вдохновившись подиумными шоу Balenciaga, небрежно заправить рубашку в юбку, одновременно экспериментируя с полосатым и клетчатым рисунком.

Обыграть пропорции позволит комбинация рубашки с жилетом, длина которого практически совпадает с длиной мини-юбки.

Еще один смелый образ получится, если надеть кружевную рубашку (не заправляйте ее), свитер и юбку-карандаш. Украсить наряд можно массивным ожерельем.

Идеальный вариант для отдыха в выходные дни: сочетание рубашки с сарафаном из денима, украшенным аппликацией или вышивкой.

Если рубашку надеть в паре с твидовым жакетом и мини-юбкой, то дополнив их такими аксессуарами как сумка и туфли пастельного розового цвета можно получить ультра-женственный внешний вид,

Значение аксессуаров увеличивается, когда речь заходит о мужской рубашке. Область декольте можно подчеркнуть броским многослойным ожерельем, а красоту запястья стильным браслетом или часами. Шейные платки, узкие шарфы, солнцезащитные очки, шляпы, модные сумки и, конечно, стильная обувь помогут внести соответствующие дополнительные штрихи и гармонично завершить образ.



Комментарии к статье
Бренд: Prada rag & bone
мужская рубашка женский гардероб Rag & Bone Prada
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.