В нынешнем сезоне бренд Leiber представил публике несколько замечательнейший шедевров, среди которого можно найти изумительную сумочку в виде птицы в клетке, которая декорирована кольцом и цепочкой, а внутри выстлана золотистой подкладкой из кожи. Стены клетки, веточки и маленькая птичка выглядят вполне реально, причём эту сумочку можно держать за кольцо как настоящую клетку для птиц. Также интересным аксессуаром признана хрустальная Black Stardust, сумка, похожая на цветочную поляну с представительницей пернатых, представляющей собой застёжку.

Для лета 2010 станет популярной сумка, явившаяся из пучин морских вод - клатч в форме изящной раковины, полностью покрытый сверкающими камнями и внутри отделанный кожей цвета перла. По краям эта сумочка декорирована металлом под золото.

Вся шедевральные творения Leiber изготавливаются в ограниченном количестве и стоят баснословных сумм, но вряд ли это остановит гламурных «русалок» от соблазна стать обладательницей таких сумок.

В-основном, сумки ручного производства бренда Leiber хранятся в музеях мира, но их также можно заметить в руках множества звёзд: Х.Клинтон, Дж.Симпсон, Н.Потман, Николь Риччи, С.Дж.Паркер и Бьёрк.