Обязательные хиты летнего гардероба




Каждый сезон стилисты отбирают самые значимые тенденции, представленные ведущими дизайнерами на подиумах, многие из которых имеет смысл добавить в личный гардероб. В этот раз они предлагают те из них, которые претендуют на роль must-have летнего сезона. Наделенные ими вещи можно будет без особых усилий приобрести в магазинах уже в ближайшие месяцы, что позволит вам обновить свой летний гардероб в духе эклектичного микса из ретро и футуризма.

Прозрачность, как одна из ключевых тенденций сезона коснулась не только одежды, но также и обуви с аксессуарами. Но чтобы носить прозрачные вещи, необходимо иметь в запасе бюстье из плотных тканей и трусы на высокой посадке. Прозрачные юбки миди длины можно объединить с удлиненным жилетом или курткой.

 

 

 

 

 

 

Не обойтись этим летом и без ультракоротких бра-топов, которые сменили в этом году кроп-топы, позволив еще больше оголить живот. Их появление подчеркивает растущую популярность спортивного образа жизни. Этот обязательный в летнем сезоне предмет одежды отлично сочетается с трапециевидными юбками мини и миди длины, с широкими брюками, джоггерами, кюлотами и бермудами. Ну и, конечно, он идеально работает в паре с пиджаком и прозрачными вещами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лето – это не только отпуск, ведь рабочие дни для некоторых остаются неизбежной реальностью. В этом случае на выручку придет костюм с шортами, который позволит разнообразить гардероб различными цветовыми вариантами. В жару пиджак или жилет будет отлично смотреться с кюлотами или бермудами вместо брюк, позволяя вам органично вписываться в рабочую обстановку любого офиса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Об активном проникновении в моду спортивного стиля свидетельствуют не только бра-топы, но и худи, без которых не обойтись в прохладные дни и вечера. Вероятно, поэтому многие марки решили переосмыслить ассортимент своих худи. У Moschino он напоминает о детстве с его плюшевыми игрушками, а у Массимо Джорджетти о том, что прозрачность ключевой тренд сезона. Этот элемент модной одежды дизайнеры и стилисты предлагают сочетать с платьями в пол, юбками разной длины и с широкими брюками.

 

 

 

 

 

 

Платье-майка еще один хит сезона, представленный в коллекциях практически всех ведущих дизайнеров. Зауженные и трапециевидные длиной до середины икры, они прекрасно комбинируются с обувью на платформе и с широкими поясами. Такое платье отлично смотрится, если надеть его поверх брюк и  прекрасно подходит для составления многослойных вариантов.

Примером тяготения моды к спорту  могут служить поло, а также их версии, исполненные в виде платьев. Теннисный бестселлер в этом сезоне помимо непревзойденного лидера данного типа одежды бренда Lacoste, также предлагают Alexander Wang, Topshop Unique и MSGM. Свои версии, имеющие мало общего с клубным стилем, они рекомендуют сочетать с кюлотами, юбками А-силуэта и с брючными костюмами.

 

 

Блоферы или лоферы без задника, а также слиперы помогут любительницам мужского стиля оставаться ему верными даже в жаркое время года. Тем более, что выбор этой комфортной обуви стал намного разнообразнее в этом сезоне. Массивные и остроносые, выполненные из замши и кожи различных оттенков, они прекрасно комбинируются как со струящимся платьем из шелка или шифона, так и с любым брючным или юбочным костюмом.

 

 

 

 

Ну и вряд ли кто-нибудь может представить горячую пору без сандалий. Отличающиеся низким ходом, обеспечивающим ноге невероятный комфорт, они были переосмыслены и адаптированы к повседневной жизни самыми разными брендами и дизайнерами. К тому же, сандалии легко  комбинируются как с вечерним платьем и строгим смокингом, так и с шортами или юбками различной длины, предназначенными для каждого дня.

 


Комментарии к статье
прозрачность Moschino худи сандалии поло
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.