Оборки и воланы: полное погружение




Кто сказал, что волны могут быть найдены исключительно в океане? Одна из самых горячих тенденций приближающегося сезона весна-лето 2017 принимает формы морских волн, чтобы перенести их в моду в качестве самых романтических деталей одежды. Представляем 7 базовых вещей, которые помогут вам в течение целого лета создавать самые крутые волны.

Современная мода всячески поддерживает свободу самовыражения, приветствуя ее самые гипертрофированные формы. Неудивительно, что сегодня классическая рубашка может носиться задом наперед, видоизменяться и украшаться различными надписями. Как этот ее обрезанный вариант из полосатой хлопчатобумажной ткани с асимметричными оборками и графической вышивкой на спине «Women». Являющаяся идеальным анти-модным заявлением, она одинаково хорошо сочетается как с брюками, так и с узкими юбками.

Если для предстоящего лета вы ищете наиболее нетрадиционные предметы одежды с модным декором в виде воланов, рекомендуем взглянуть на эти короткие кожаные шорты из коллекции Carven. Спортивный шик, наряду с удобной посадкой увеличивают их привлекательность. В паре с подходящим верхом и обувью они будут незаменимой вещью в солнечный летний день.

Излюбленный модный трюк - смешение стилей позволяет из структурированной рубашки в ковбойском стиле получить романтический топ с оборками вместо рукавов. Такой непринужденный и необычный верх позволит выделиться из толпы и произвести незабываемое впечатление, особенно если соединить его с модными джинсами на высокой посадке или юбкой-карандашом.

Новый креативный директор итальянского дома Emilio Pucci Массимо Джорджетти всегда лидирует, когда дело касается переосмысления крутых модных тенденций. Доказательством тому служат эти джинсовые, слегка потертые шорты. Расположенные по краю оборки придают им дополнительный привлекательный эффект, позволяющий все лето демонстрировать стройные длинные ноги с постоянным чувством уверенности.

Эти негабаритные, но очень женственные воланы украшают рукава и центральную часть непринужденной рубашки небесного цвета, превращая ее в одну из самых сексуальных и наиболее элегантных, Идеальная подгонка и глубокий V вырез еще больше повышают ее привлекательность, которой очень трудно противостоять.

Весна и лето всегда ассоциируются с крутыми джинсовыми куртками, вдохновленными 90-ми. Они могут быть, как пересмотренными в современном стиле, так и чисто винтажными. Дизайнер Джонатан Андерсон подготовил к предстоящему сезону весна-лето 2017 специально переделанную джинсовую куртку, оснащенную кокетливыми оборками, расположенными по краям. Она может быть одета поверх платья или использована, как часть многослойного наряда.

Но подолы с оборками и каскады воланов вдохновляют не только бонтонные наряды. Доказывает это черная рубашка с рукавами утяжеленными воланами, сочетающимися с чувственным глубоким V-образным вырезом и завязками на талии. Это лучший верх в стиле глэм-рок для танцев всю ночь напролет, особенно в комбинации с кожаными штанами.


Комментарии к статье
J.W. Anderson Emilio Pucci оборки воланы
Комментарии
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
На фото скорее 80-е, нежели 90-е... И вообще то народ у нас одевался о...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.