Многие ювелирные бренды в этом сезоне обратили свое внимание на молодоженов и представили созданные специально для них роскошные украшения.

Например, брендом Omega подготовлен необыкновенный подарок в виде новой линии обручальных колец. Коллекция, включающая и женские, и мужские модели, выполнена из красного, желтого и белого золота в 18 карат. Кольца, инкрустированные бриллиантами, имеют ширину четыре или три миллиметра. «Изюминкой» коллекции является великолепное кольцо, выполненное из восемнадцати каратного белого золота, украшенное тридцатью искрящимися бриллиантами и имеющем форму звезды аметистом. Комплектом к нему может служить браслет из такого же золота, дополненный шестнадцатью бриллиантами и аметистом. Камни в украшениях от Omega крепятся специальными лапками, надежно их фиксирующими.

Так же, помолвочные и обручальные кольца, уже давно ставшие одним из самых элегантных и роскошных способов сказать о своих чувствах, представлены и брендом Sasha Primak. Эта коллекция представлена милым платиновым колечком, символизирующим вечность. Кольцо украшают семь маленьких бриллиантов, ограненных способом «принцесса».