Обувь цвета розового золота: от кроссовок до шпилек




Сегодня существует один конкретный цвет, который, хоть и не включен институтом Pantone в трендовую палитру года, пользуется невероятной популярностью – это розовое золото. Instagram доказывает его вездесущее присутствие: от кроссовок до босоножек на высоких каблуках, в одежде и даже на волосах. Мировая индустрия моды бесконечно разнообразна, но в преддверии праздничного сезона хотелось бы сосредоточиться на таком аксессуаре года, как обувь цвета розового золота.

Пушистые украшения

Kate Spade знает, как правильно баловать покупателей, поэтому для праздничного сезона бренд создал пару ультра блестящих босоножек оттенка розового дерева. Оснащенные пушистым декором и устойчивым каблуком, они также поставляются в серебристом цвете. Золотые босоножки могут стать изюминкой гламурного наряда для вечеринки, запланированной в канун Нового года.

Власть цветов

Дизайнер Софья Вебстера представила босоножки цвета розового золота Lilico. Их особенностью является художественная цветочная 3D аппликация и удобный, несмотря на 10-сантиметровую высоту, тонкий каблук. Они просто идеально для весенне-летнего сезона и позволят потрясающе выглядеть на любом праздничном событии или торжественной церемонии.

Tan-Go

Дом Valentino также разработал и представил собственную интерпретацию тенденции розового золота. Это пара минималистских туфель Tan-Go из кожи, главный элемент декора которых - оттенок «металлической» розы. Они также оснащены тонкими ремешками вокруг щиколотки, стандартными для итальянского дома и специально обращены к тем, кто любит носить бон-тонную обувь на ежедневной основе.

70-е!

Семидесятые вдохновили вторую пару не менее гламурных босоножек Raye, разработанных Софией Вебстер. Изготовленные из тонкой кожи, они были украшены радужными кристаллами, придающими 3D-эффект высоким каблукам. Эта модель явно не для «слабонервных» и она, наверняка, привлечет всеобщее внимание.

Детализация

На первый взгляд эта пара классических лодочек на шпильке Tia Stiletto от Alexander Wang кажется слишком простой. Но при более близком и внимательном рассмотрении, становится понятно, что это минималистская обувь, которая является частью высокой моды. Созданные из нежной кожи цвета розового золота, лодочки Tia Stiletto обладают крошечным вырезом между каблуком и пяткой. Обтекаемый, скользящий дизайн, наряду с острым носком, делает их идеальными как для дня, так и для вечера.

Интегрируемый тренд

Оксфордская обувь (дерби, броги) на данный момент такая же модная, как и обувь цвета розового золота. Она на протяжении многих месяцев будет успешно удерживать свои лидирующие позиции в высокой моде, так почему бы не совместить одну тенденцию с другой? Британская марка Ted Baker предлагает сочетать шнуровку свойственную грубым брогам с нежным матовым оттенком розового золота, подчеркнутым его слегка мерцающим аналогом. Это позволяет «мужественным» брогам выглядеть женственно и элегантно.

Балетный шик

Увеличить количество гламура в повседневном городском наряде позволят балетки Kate Spade с кокетливыми бантиками. Изготовленные из тончайшей кожи цвета розового золота балетки Emma доказывают, что предложения бренда Kate Spade в одновременно могут быть и достаточно простыми, и весьма роскошными.

 

Комбинация сандалий и слипонов

Особенностью коллекции обуви Marco de Vincenzo, подготовленной для праздничного сезона, является ее сильная сторона от кутюр, что особенно заметно в паре, представляющей собой комбинацию сандалий со слипонами. Выполненная из натуральной кожи руками итальянских мастеров, она застегиваются вокруг лодыжки на тонкий ремень, который подчеркивает стройность ног, особенно в сочетании с короткой или миди юбкой. Эти туфли цвета розового золота - идеальный вариант, когда не настроения ходить на высоких каблуках.

Спортивный шик

Кроссовки, представляют собой тот универсальный тип обуви, который может быть и гламурным, и повседневным. Особенно, когда дело доходит до Michael Kors и его модели Craig Velcro Cupsole на липучках из розового золота. Кроссовки обладают верхом из искусственной кожи и контрастной белой резиновой подошвой. Застегивающиеся с помощью трех липучек, они направлены на любителей высокой уличной моды.

Сильное розовое золото

С тех пор, как Рианна присоединилась к команде спортивной марки, Puma неустанно модернизирует свой стиль и такой рестайлинг максимально заметен в обуви. Хайтопы Fierce Metallic, просто еще один пример того, как помпезно Puma превращает «обычную вещь в роскошную обувь». Особенно, когда она изготовлена в сотрудничестве с Rihanna Fenty.

 


Комментарии к статье
Бренд: Valentino
Kate Spade Sophia Webster Rose Gold Shoes
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.