Nicole Richie и её модный бренд под названием «House of Harlow 1960» дали жизнь новой коллекции украшений выпущенной в преддверии осеннего сезона. Новая линия ювелирных изделий олицетворяет уникальный стиль своего создателя.

Художественный подход, с которым Richie разрабатывает каждое из своих творений, сделал новую коллекцию осенних украшений от «House of Harlow 1960» уникальной и действительно стоящей внимания. Данный диапазон включает в себя создания, имеющие племенные мотивы, а также ювелирные украшения выполненные в богемном шике, наряду с модными в этом сезоне винтажными элементами.

В одном из своих многочисленных интервью, актриса, писательница, телеведущая, певица и дизайнер Nicole Richie призналась, что всегда любила возможность перевоплощать себя во что угодно, при помощи манеры одеваться. Эта идея и является главной концепцией двух брендов знаменитости - «Winter Kate» и «House of Harlow 1960».

Новая коллекция включила в себя великолепное кольцо, крупного размера, декорированное кабошоном синего цвета и деталями в виде оленьих рогов. А также занимательным украшением оказался кулон на шею, украшенный изображением изумрудного глаза.