Благодаря своей непревзойденной комфортности и универсальности, тренд «платья миди» по-прежнему остается актуальным. Что означает миди? Это длина, завершающаяся чуть выше, ниже или непосредственно на линии колена. Она может быть плотной, карандашной, струящейся, A-силуэта, монохромной, с принтами, кружевной, кожаной, повседневной, элегантной, изысканной, вечерней, роскошной и дерзкой, поскольку не существует пределов для способов ношения миди и не существует правил, способных нарушить волшебство этого тренда.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Миди платье – один из лучших вариантов женской одежды, потому что он подходит для любого типа фигуры и позволяет посредством смены обуви и аксессуаров переходить от повседневных мероприятий к вечерним событиям. Этот тот случай, когда платье приходит в миллионе разнообразных фасонов, чтобы соответствовать самым разным ситуациям.

Семидесятые вдохновили текучие миди платья, которые обычно характеризуются цветочными принтами и длинным рукавом или его коротким вариантом а-ля Софи Лорен. Это платье, которое уместно в офисе, на вечеринках, свадьбах и фешн встречах. Это определение женственной утонченности с примесью ретро и глэм вибраций.

 

 

 

Девяностые вдохновили версию миди платья, смешанную с ретро-стилем и хранящую своеобразные вибрации 70-х годов а-ля Бянка Джеггер и клуб Studio-54. Как правило, монохромное, шелковистое, с бретельками, голой спиной и высокими разрезами оно едва удерживается на вашей коже, танцуя на ветру. Это сплошная чувственность и сексуальность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Платье bodycon midi, пожалуй, самая известная вариация, а версия с открытой спиной остается одной из самых сексуальных и привлекательных, подходящей скорее для клубных и вечерних мероприятий, а не для офиса или уличного стиля. Сестры Кардашян являются лучшими послами этого фасона миди платья, которое также может быть комплектом из юбки-карандаша и топа. Bodycon по-прежнему остается главной тенденцией, постепенно трансформирующейся в повседневные наряды из таких тканей, как облегченный трикотаж.

 



Повседневное миди платье – это то, что нужно искать для ленивых выходных и рабочих дней в паре с кроссовками или балетками. Еще более любопытно и круто оно выглядит с короткими ботинками на плоской подошве или на высоких каблуках. Варианты, созданные из трикотажа, будут идеальны для любого случая.

 

 

 

 

 

 

 

 

Как носить?

Подчеркивающие фигуру, платья миди длины могут сочетаться с чем угодно. Так что требуется только вдохновение, которое вы можете найти в предлагаемых нами пяти простых способах ношения тренда «midi dress».

Обувь заявление

Принимая во внимание миди длину, правильно подобранная обувь может сделать неповторимым ваш наряд. Рекомендуем туфли на каблуке с интересными деталями, как эти полуботинки со шнурками, продолжающие силуэт платья миди длины.

Неожиданные оттенки и принты

Несмотря на то, что черные и серые оттенки всегда шикарны в миди длине, стоит воспользоваться идеей введения цвета и рисунка в этот силуэт, что поможет разбавить скучные будничные дни.

 

 

 

 

 

 

 

 

Обыграйте носки

Чтобы не мерзнуть и круто выглядеть в прохладные дни, попробуйте надеть трикотажные носки вместо колготок. Вы мгновенно станете похожи на звезду уличного стиля, бродящую по улицам Парижа.

 


Детали

Хорошо подобранные детали, такие как шнуровка и ремни, подчеркивающие линию талии, поднимут на новый уровень ваше платье миди, а запашной фасон обеспечит вас дополнительным чувством стройности.

 

 

 

 

 

 

 

 

Разрез

Традиционно, миди не открывает ноги, но иногда можно выходить за пределы правил. Разрез до бедра придает сексуальность силуэту, который в сочетании с высокими ботинками будет уместен в холодную погоду.

 

 

 

 

Вы действительно не сможете ошибиться с трендом «midi dress», который при необходимости позволит полностью изменить внешний вид простой сменой обуви, а также добавлением курки или блейзера