В современном обществе большинство людей работают офисах, фирмах и в их распоряжении груды бумаг, которые являются ценным грузом и должны всегда находиться под рукой. Собираясь с утра на работу, в спешке многие кладут ценные бумаги в сумки и папки, в которых не всегда можно сохранить достойный вид документов. Другим вариантом являются портфели, где обычно бумаги, договоры, справки сохраняют их первоначальный вид. Однако, практически все эти портфели очень тяжелые и неудобные в использовании.

Bill Simpson нашел альтернативный вариант – легкий портфель из карбоновой ткани. Карбоновая ткань или ткань из углеродного волокна – это материал, состоящий из тонких нитей, который обеспечивает исключительно высокую теплостойкость, большую прочность, благодаря силе натяжения волокна, а самое главное, материал обладает очень низким весом. Поэтому портфель Bill Simpson гарантирует сохранность ваших документов, файлов, папок и даже iPad (планшетных компьютеров). 

Также портфель обладает встроенным кодовым замком, таким образом, для того чтобы открыть его придется ввести личный код блокировки. Такая система обеспечивает дополнительную безопасность для вещей, находящихся внутри кейса. Цена данного изделия $ 995