Бизнес «империя» Rachel Zoe стремительно развивается в новом направлении и в этот раз пополнилась линией ювелирных украшений.

Спроектированная американской стилистом, писателем и дизайнером коллекция была вдохновлена винтажем, а именно различными десятилетиями. Здесь нашли применение, как ключевые тенденции двадцатых, шестидесятых, так и восьмидесятых годов прошлого столетия. Роскошные ювелирные творения были эксклюзивно презентованы в сети магазинов «Neiman Marcus», где элементы диапазона будут распродаваться вплоть до весны следующего 2013 года.

Сама же Rachel Zoe в интервью призналась, что никогда не отличалась «утонченностью» и поэтому она проектировала украшения, способные значительно улучшить и дополнить выбранный наряд, нежели подчеркнуть тонкость и изысканность их обладательницы. Стилист прибавляет, что люди, как правило, желают видеть интересные, забавные аксессуары, которые они могли бы запросто сочетать с джинсами и футболкой.

Дизайнер сознается, что творила данную коллекцию на протяжении последних двадцати лет, так как всегда зарисовывала возникающие идеи на бумагу и эти эскизы стали основой для данной линии. Выпущенный диапазон обладает стоимостью в пределах от 195 до 650 долларов.