С чем сочетаются ботфорты серого цвета




С какой одеждой нужно носить ботфорты

Нет такого обувного магазина, где на самых видных местах на нас не смотрели бы последние новинки моды: ботфорты замшевые серые и кожаные черные, ярко-синие на каблуках и темно-коричневые на плоской подошве. От многообразия моделей просто захватывает дух. Большинство молодых и смелых, в плане гардероба, женщин рассматривает этот вид обуви как прекрасную возможность создать сексуальный и волнующий образ для очередного романтического свидания. И как не сложно догадаться, на рынке в очереди за капустой или в офисе в такой обуви женщина будет выглядеть немного не уместно. А если задуматься о подборе одежды, то и вовсе выясняется, что не так уж и легко подобрать то, с чем можно носить ботфорты.

 

 

 

 

 

 

 

 


С ботфортами, как и с высокими гольфами, важно соотношение длины двух изделий. Такая высокая обувь, как ботфорты, органично смотрятся с короткими юбками и шортиками. К верхней одежде предъявляются те же требования:

  • если куртка, то короткая,
  • если изделия из меха, то в виде полушубка,
  • если пальто, то до бедра.


Длинные модели верхней одежды допускаются при условии, если они носятся нараспашку, демонстрируя ботфорты.

Что касается чулочно-носочных изделий, то ботфорты «не любят» тонкие колготки и сетку. Это выглядит вульгарно. Высокие ботфорты носят с плотными моделями колгот, средней длины - с джинсами, обтягивающими брюками и лосинами.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В качестве верха идеально подходят короткие трикотажные платья или длинные свитера. Главное условие – никаких декольте, иначе образ «ночной бабочки» вам обеспечен. Тоже самое, можно сказать и о красных лакированных ботфортах и одежду с леопардовой расцветкой.


С чем носить серые замшевые ботфорты – учимся комбинировать цвета

Серый цвет куда более универсален, чем нам кажется на первый взгляд. Особенно если это ботфорты замшевые серые. С чем носится такая обувь, какие цвета позволят расставить нужные акценты, и придадут вашему образу романтичности и нежности? Попробуем разобраться.

Чтобы серые ботфорты из замши не превратили ваш образ в скучный и блеклый, достаточно сочетать в нем несколько оттенков этого цвета. Верхняя одежда или платье можно подобрать чуть светлее ботфорт, а аксессуары и сумку, наоборот, более темных оттенков. Замшевые сапоги допустимо по цвету сочетать с верхом - это будет смотреться привлекательно, но не стоит в тон ботфортам подбирать короткую юбку или колготы.

Очень органично будет смотреться также сочетание серой замши и бежевых или молочно-белых вещей.

Возможно, вас удивит это заявление, но к ботфортам замшевым серым очень пойдет одежда ярких цветов: зеленых и красных оттенков, или, к примеру, оранжевых. Очень красиво будет смотреться с ботфортами серого цвета короткий стеганый пуховик синего цвета – модный тренд последнего зимнего сезона. Сочетание серого и синего цвета придает образу легкости и непринужденности.

Особо романтично и элегантно выглядит сочетание бирюзового, фиолетового и серого. Также изысканным вариантом будет ансамбль: черное короткое платье, сиреневые украшения и ботфорты замшевые серые.

С чем носить еще обувь серой расцветки? Многочисленные фото с модных показов подсказывают нам порой невообразимые комбинации, которые можно использовать в создании образов. Порой достаточно добавить в облик одну малозначительную деталь, которая будет сочетаться по цвету с серыми сапогами-ботфортами, и ваш стиль будет безупречным.


Комментарии к статье
С чем сочетаются ботфорты серого цвета
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.