Если вы еще незнакомы с сумочками Serpui Marie, то вам непременно следует познакомиться с этими настоящими творениями «искусства», которые получили международное признание и пользуются популярностью среди таких знаменитостей, как Мадонна, Дженнифер Энистон и Жизель Бюндхен.

В своих работах Serpui Marie отражает самые теплые воспоминания о стране своего детства - Бразилии, представляя ее многогранную культуру своим заказчикам, проживающим в разных уголках мира. Она создает свои сумочки из таких необычных материалов, как ротанг и соломка, бразильский камень и перламутр, объединяя их комбинации с помощью кропотливой ручной работы.

Своей целевой аудиторией Serpui Marie считает женщин, ценящих уникальность и красоту. Чтобы создать свои, по-настоящему, уникальные аксессуары дизайнер смешивает яркие цвета и текстуры, вдохновленные тропическими пейзажами, экзотическими цветами и птицами ее родной Бразилии. Каждое изделие изготавливается вручную мастерами в ее студии в Сан-Паулу. Бразильский талант Serpui Marie подчеркивается выбором дорогих материалов, неожиданных элементов декора и сложным стилем исполнения.