Первые шаги тридцатидевятилетнего израильского дизайнера Эвы Таиб были связаны с разработкой дизайна ювелирных изделий, что и определило дальнейший повышенный интерес дизайнера к деталям и мелочам. Проведя много лет в Париже, Эва Таиб поняла, что в мире моды очень мало хороших аксессуаров и, вообще, мало внимания уделяется деталям. Так несколько лет назад в богемном квартале Маре возник бренд Minority.

Выпускаемые Minority сумки не являются товаром повышенного спроса - их тираж слишком мал. Концепцию бренда полностью отражает его название - сумки от Minority действительно предназначены для меньшинства, понимающего и знающего толк в стильных качественных аксессуарах. Основной изюминкой аксессуаров от Minority является особенная необычная фактура - дизайнер часто покрывает поверхность кожаных изделий клепками того же цвета, что и основной материал. Тисненые бороздки и пупырышки, визуально похожие на любимую всеми упаковочную пленку, вызывают желание непременно их потрогать.

В новом, весенне-летнем, сезоне московский концептуальный магазин Cara&Co расширит свой ассортимент сумками от французского бренда Minority.