Когда приходит зима и на улице устанавливается холодная погода, очень хочется никуда не выходить из дома и сидеть в уютном кресле с чашкой горячего чая в руках. Понимая, что любой зимний гардероб нуждается в теплой верхней одежде, дизайнеры разработали множество сказочных конструкций, которые не дадут нам замерзнуть на улицах, пронизанных морозным воздухом.

Ведущие бренды предлагают многочисленные базовые проекты, отличающиеся разнообразием силуэтов, материалами, монохромностью, черно-белой классикой, яркими цветами и принтами. Они представляют собой лучший способ привлечь к себе всеобщее внимание и в качестве дополнительного слоя упрощают процесс создания стильного образа.

Но перед окончательным выбором и покупкой верхней одежды следует ознакомиться с основными текущими тенденциями в отношении принтов, искусственного меха, цветовой палитры, силуэтов и длины. Эти характеристики будут играть важную роль в принятии окончательного решения. Представленные дизайнерские образы могут служить вдохновением во время поиска единственного и желанного варианта пальто, не стоящего целого состояния.

Выглядеть элегантно и гламурно позволит шерстяное полупальто цвета хаки с роскошной меховой отделкой, объединенное с черной кожаной юбкой.

Укороченная куртка из черной овчины, наверняка, заставит вас выглядеть сказочно, особенно в паре с белоснежными джинсами или брюками.

Нежно-кремовое пальто на молнии с меховыми деталями выглядит женственно и немного экстравагантно. Его можно сочетать с полупрозрачной белой рубашкой, заправленной в джинсы-скинни.

Меховое пальто с застежкой молнией и леопардовым принтом позволит вам выглядеть особенной. Попробуйте соединить его с рваными черными джинсами для повышения стильности всего наряда.

 Это бежевое двубортное полупальто является одним из тех слоев, который должны быть базовым во всех гардеробах. Его можно носить с чем угодно, например, с классическим маленьким черным платьем.

Как насчет темно-синего твидового пальто? Вдохновленное стилем ретро, оно чрезвычайно универсальное и отлично смотрится в паре с черными кожаными сапогами высотою до колен.

Халат-пальто освежающего нежно-персикового оттенка можно дополнить длинными широкими брюками с туфлями или узкими джинсами с ботинками.

Быть броской и заметной в любой толпе позволит темно-синее пальто-накидка, оснащенное золотыми пуговицами.

Любительницы красных оттенков будут в восторге от этого кашемирового полупальто с капюшоном, застежкой молнией и фигурными серебряными пуговицами, которое может быть скомбинировано как с брюками, так и с юбками разной длины.

Существует достаточно причин, чтобы полюбить это пальто серого цвета. Прежде всего, из-за его комфортности, простого, но стильного внешнего вида и ленточных деталей из черного меха.

Бордовое макси пальто с широкими лацканами и поясом представляет собой идеальный выбор для особых случаев.

Если вы любите верблюжьи пальто, вам понравится эта конструкция, которая выглядит так уютно, как одеяло, которое хочется обернуть вокруг себя.

Выглядеть по-королевски предлагает шерстяное черное пальто классического силуэта с огромным меховым воротником.

Укороченная шерстяная куртка, украшенная леопардовым принтом, заставит ваше маленькое черное платье выглядеть еще более сексуально.

 Для непринужденного стиля casual подойдет короткая темно-коричневая дубленка из овчины, которую можно соединять с любимыми повседневными футболками и джинсами.

Это уютное пончо собирается стать любимым предметом одежды для девушек, стремящихся идти в ногу со временем и актуальными тенденциями.

В кейпе с серебряными пуговицами и отделкой из кожи вы будете выглядеть не только уверенной, но также стильной и модной.

Если вы хотите продемонстрировать свою дикую сторону, попробуйте пальто с анималистическим рисунком соединить с подходящими брюками и обувью.

Романтическое настроение подчеркнет пастельное пальто букле мятного оттенка, которое можно соединить с белым кружевным платьем.

Но, возможно, вам захочется обновить свою коллекцию пальто кремовым вариантом с большим полукруглым воротником или курткой, оригинально комбинирующей кожу с трикотажем или нежно-розовой версией без воротника, которая остается актуальной и в этом, и в следующем сезоне. Вдохновляйтесь и выбирайте тот единственный вариант, в котором вам будет комфортно, и который позволит вам быть неотразимой!