Об узких джинсах с завышенной талией

Пожалуй, что среди прекрасных дам нет темы более спорной, нежели обсуждение модели узких джинсов с высокой талией. Одни уверены в том, что такой вариант подойдет исключительно стройным дамам, другие, напротив, убеждены, что они подойдут всем, если обратить внимание на советы стилистов.

Необходимо начать с того, что узкие джинсы представляют собой лишь определенный стилистический вариант зауженных джинсов с высокой талией, среди которых выделяются также галифе, модели с заниженной линией посадки и, конечно, скинни, являющихся вариантом уже узких джинсов. Последние отличаются тем, что без прикрас обрисовывают силуэт ног и талии прекрасной дамы. И если ноги преподносятся в своем натуральном виде, то талия в рассматриваемом варианте может быть значительно откорректирована именно за счет своей высоты.

К слову сказать, чтобы иметь возможность корректировать фигуру за счет особенностей талии в таком варианте узких джинсов, следует правильно выбрать ткань для их исполнения. Так, наилучшим вариантом является деним, но наиболее распространенными саржа и стрейч. Все они великолепно держат форму, сглаживая неровности.

Относительно же цветовой палитры стилисты рекомендуют в данном случае придерживаться классической палитры темного синего цвета и черного. Остальные варианты подойдут, в основном, для дам с идеальной фигурой. Правда, при желании можно включить в свой гардероб и иные оттенки, следуя советам стилистов.

 

 

 

 

 

 



Правила выбора

Примеры Ким Кардашьян и Джениффер Лопез наглядно демонстрируют, что носить рассматриваемую модель джинсов может практически каждая дама. Исключением же являются те, кто обладает явно выдающимся животом. Правда и здесь есть свои оговорки: дамам в интересном положении узкие джинсы с высокой талией, выполненной из поддерживающего трикотажа, напротив, очень даже показаны.

Возвращаясь же к правилам выбора, следует отметить рекомендации стилистов по корректировки фигуры при помощи именно завышенной талии. Так, для обладательниц силуэта «Груша» показано вертикальное, центральное декорирование, например, при помощи ряда пуговиц в указанной зоне, а для «Прямоугольника», напротив, - боковое вертикальное украшение по типу корсетной шнуровки. Несмотря на предубеждения, для «Перевернутого треугольника» также показаны узкие джинсы с завышенной талией, правда при этом их следует дополнить широким кожаным ремнем на бедрах. «Яблокам» также не стоит отчаиваться: при желании такая модель и также показана, если они будут выполнять рекомендации, с чем носить узкие джинсы с высокой талией.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Правила сочетания

В отличие от других фасонов джинсов с завышенной талией, узкие модели подчиняются во многом правилам комбинирования по типу фигуры. Отличительные же признаки – высокая талия и узость – призваны стать базой для экспериментов.

Кроме указанного случая с комбинированием с ремнем для коррекции фигуры, следует также обратить внимание и на обувь. Для «Яблок» самым удачным вариантом того, с чем носить узкие джинсы с завышенной талией, станет их сочетание с сапогами на каблуке и с высоким голенищем, а также с укороченными выше уровня линии пояс джинсов куртками или болеро.

В целом, обувь на каблуке или имитирующей его платформе должна стать обязательным элементом образа. Исключения могут составить лишь те случаи, когда дама обладает высоким ростом и/или идеально ровными ногами. Тогда позволительны включения в образ балеток и другой обуви на плоской подошве.

В завершении следует лишь отметить, что узкие джинсы с завышенной талией – прекрасный предмет гардероба, но требующий максимально внимательного отношения к своему комплектованию.