Весенние тенденции в сумках 2015 года




О фасонах

Наступающий весенний сезон подарит множество интересных решений в сумочном направлении. Модные дома постарались на славу и представили на суд свое видение тенденций в сумочной моде весной 2015.

Что касается фасонов, особую популярность набирают удлиненные клатчи, которым для удобства прекрасных дам дизайнеры придали декоративные цепочки, совмещающие в себе от двух и более материалов, и металлические ручки, встроенные в окантовку клатчей. Кроме того, клатчи также представлены в форме объемных кошельков с откидными застежками, выполненными из контрастных материалов или цветами.

Для активной жизни в стиле городского шика или привычного casual дизайнеры предлагают вместительные тоуты, изюминкой которых стало их превышающая высоту ширина.

Не менее популярны и «боулинг-сумки», выполненные в классических строгих линиях.

Для молодых и дерзких показаны сумки-конверты, но не только привычной прямоугольной, горизонтальной формы. Вниманию прекрасных дам представляется ромбовидные и квадратные конверты, носить которые предлагается на тонкой, длиной ручке, выполненной из кожи. Вариацией на тему конвертов предстают мешки с кулиской, пошитые из мягких, бархатных материалов.

Особый шик дизайнеры решили придать фасону мини-чемоданчиков, или, как их ещё называют, sigar-box. Вот только вместо привычной продолговатой формы, им был задан силуэт куба.

Особой данью 70-м стало возвращение ранцев, которым, кроме привычной формы вытянутого горизонтально треугольника, был придан овальный силуэт.

Завершает же топ наиболее интересных решений в силуэтах весенних сумок двойная сумка. Фактически дизайнеры предоставили прекрасным дамам возможность приобрести две, контрастные по размерам сумки, подчеркнутые различием цветов и при этом единым стилем исполнения.

Актуальными элементами декорирования в весеннем сезоне стали бахрома, вставки из крокодиловой кожи, металлические заклепки, позолоченные украшения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


О материалах

Мягкость линий в весенних коллекциях сумок подчеркивается замшей. Её поверхность порой украшают выбитым рисунком или же укладывают декоративными складками.

Зачастую замшу комбинируют с лакированной крокодиловой кожей, окаймляющей края или же присутствующей в качестве декоративных вставок.

Столь же популярна как и замша, мягкая, привлекательная кожа теленка.

Революционным стало решение некоторых дизайнеров представить в показе, предназначенном для теплой поры, варианты мини-сумок, исполненных из меха, в сочетании с матовой кожей.

Интересно и исполнение ручек сумок. Пожалуй, трендом стало сочетание выделанной кожи с металлической цепочкой. Кроме того, дизайнеры предлагают также интересное исполнение и самой кожи, окрашенной и деформированной под бамбуковые ручки. Ну и не стоит отказывать от тех моделей, в которых ручка исполнена в форме широкого ремня из прочной мешковины, так же и высокопрочного пластика.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


О цветах

В наступающем весеннем сезоне некоторые дома решили сделать ставку на металлический, серебристый оттенок серого, впрочем, остроту которого смягчают материалы. Не менее популярны и оттенки синего, фиолетового и черного.

Дизайнеры рекомендуют провести эксперименты с двухслойными тонами, сочетающими в себе прозрачные, придающие объем оттенки, и насыщенные красные, черные и золотистые тона.

В целом тема сочетания красного и золотистого цветов особо ярко отражена в весенней коллекции сумок 2015. Но некоторые дома мод решили порадовать своих поклонниц сплетением красного и синего оттенков.

Но в целом, актуальными тонами весны 2015 в отношении сумок станут черный, коричневый, красный, оранжевый, болотный, желтый и синие оттенки.

Что касается использования узоров, то в большинстве своем они представлены вышивкой или аппликацией. Вышивка исполняется не только шелковыми нитями, но и бисером. А аппликация, порой, носит характер объемной картины. Кроме того, популярным остается и цветочный принт, но его элементы отличают крупной масштабностью исполнения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


О сочетаниях и правилах включения в образ

Если проследить модные коллекции наступающей весны 2015, сумки в них комбинируются в зависимости от их типа.

Так, клачти уместно смотрятся деловыми костюмами или коктейльными платьями. Что вовсе не отменяет их комбинирование с ансамблем в стиле Casual-chic или же спортивного шика.

Что касается сочетания тоутов, то дизайнеры рекомендуют включать их в образ с юбкой миди длины и топ-сайдерами. Кроме тоутов в сочетании с топ-сайдерами и юбками, длиной ниже колена, рекомендуются сочетать и конверты.

В целом же остается отметить, что многообразие моделей представленных в весенних коллекциях сумок настолько широко, что способно включить их в любое направление стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Комментарии к статье
сумки 2015 года
Комментарии
Стиль Виктории Бэкхем
Недавно Victoria Beckham была замечена папарацци в белых изысканных бо...
Выбираем платье на выпускной для 9-ти классницы
слишком банально, ярко и старомодно нет того, чего моё сердце скажет:"...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.