Stella McCartney на сегодняшний день является одной из самых востребованных и любимых дизайнеров Голливуда, которая, по мнению большинства критиков, обладает врожденным талантом смешивать и гармонично сочетать комфортные и красивые силуэты, наряды и линии. И недавно дизайнер представила свою весеннюю коллекцию дамских сумочек, включившую в себя множество элегантных моделей.

Дизайнер знает, что во время теплого весенне-летнего сезона, играет очень большую роль внешний вид сумки и, конечно же, её цвет. Поэтому цветовая палитра коллекции получилась насыщенной и заполнилась различными оттенками от яркого алого, лимонно-желтого и голубого, до темно-фиолетового и грязно-розового.

Среди разработанных стилей и видов оказались трендовые кожаные клатчи, некоторые из которых были декорированы цепочками и принтом в виде змеиной кожи. Не обошлось и без сумок тоутов, столь модных в этом году. Для создания особой женственности, Stella McCartney задействовала тропический узор в виде оранжевых лилий, на фоне силуэтов пальм и морских волн. В это же время некоторые из сумок были украшены разноцветными полосками и вырезанными лазером аппликациями.