Все, что следует знать о джинсах с высокой талией




Об удобной вещи

Говоря о джинсах с высокой талией, многие стилисты отмечают, что они могут стать великолепным предметом гардероба в тех случаях, когда требуется создать особый образ или же замаскировать огрехи фигуры. Так в чем же их секрет?

Рассматривая джинсы с высокой талией, фото которых все чаще можно встретить на страницах модных журналов, не все дамы четко понимают, какие именно модели брюк-деним причислять к таковым. Ответ прост: все те, у которых линия пояса колеблется на уровне талии или превышает его. В остальном рассматриваяемая вещь может принимать самые различные фасоны: начиная от классического варианта и заканчивая трубами, дудочками, клешом или рваными вариантами.

Несколько иначе обстоит дело с выбором ткани для их исполнения. Наиболее популярными признаны стрейч и саржа, из которых шьют джинсы с завышенной талией для массового потребителя. Люксовый вариант рассматриваемого предмета гардероба шьют из денима, который помимо высокого качества своих характеристик обладает чудесной способностью сохранять в процессе ношения приданную им изначально форму, но при этом не причиняя дискомфорта. Последнее особенно важно, если модель джинсов с высокой талией, женские или мужские их модели, выбираются с целью корректировки силуэта.

Относительно цветового решения, придаваемого рассматриваемой вещи, можно лишь отметить, что, кроме классических оттенков темно-синего и черного, стилисты рекомендуют обратить свое внимание и на насыщенные зеленые, красные, желтые тона, а также на те варианты, в которых используется принт, за исключением анималистического.


Правила выбора

Прежде чем ответить для себя на вопрос, с чем носить джинсы с высокой талией, следует понять, для кого они вообще предназначены. Так, выделяют мужские и женские варианты.

В отношении рассматриваемого типа джинсов прекрасные дамы должны осознать, что лучше всего они выглядят на «Перевернутом треугольнике», «Песочных часах» и «Груше», позволяя играть образами, фасоном и при этом создавая собственный идеальный силуэт. Бытует мнение, что для дам «Прямоугольников» и «Яблок» данная модель находится под запретом. Это не так: умело играя на дополнительных предметах образа, а также на крое рассматриваемой модели джинсов, можно устранить чрезмерное акцентирование на «проблемных местах», формируя идеальный, женский силуэт.

Говоря о джинсах с высокой талией, мужских их вариантах, следует отметить, что они превосходно вписываются в любой облик и при любом типе фигуры. Однако следует весьма четко отслеживать собственный стиль и приобретать их, исходя из него. Так, для поклонников кажуала или классического направления предлагаются прямые варианты, а для модников в стиле уличный шик – зауженные или намеренно удлиненные и закатанные чуть выше щиколотки.


С чем носить джинсы с высокой талией?

Отвечая на данный вопрос, первым делом следует отметить топы, блузы и рубашки. Для «Груш» они должны быть максимально свободными, для «Песочных часов» и «Перевернутых треугольников» - облегающими и полуоблегающими.

Во-вторых, с широкими, акцентирующими талию ремнями. Они идеально дополнят модели женских джинсов с высокой талией, если их обладательница является представительницей типов «Прямоугольник» или же «Яблоко». Кроме того, для последнего рекомендовано включать в свой образ стилизованные подтяжки, которые вытянут силуэт по вертикали. Следует помнить, что чем ниже они будут закреплены, тем ярче проявиться эффект вытягивания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В-третьих, с обувью на высокой платформе или каблуке, в особенности данное положение касается джинсов-стрейч с завышенной талией, т.к. они плотно облегают ногу и могут зрительно, особенно при использовании ярких или светлых цветов, увеличить её объем. Если же присутствует желание надеть спортивный вариант обуви, то свое предпочтение можно отдать таким моделям как сникерсы или любым другим кроссовкам или кедам на танкетке.

В-четвертых, с распахнутыми труакарами, тренчами или жакетами. Параллельно расположенные полочки создадут эффект вытягивания, а незастегнутый вариант ношения позволит продемонстрировать идеально выбранную модель джинсов с завышенной талией.


Комментарии к статье
джинсы с высокой талией
Комментарии
С чем носить толстовку, или правила комбинирования спортивной вещи
Круто же толстовки смотрятся! Я свою первую толстовку купила фирмы AZ...
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.