Имеющая бразильские корни дизайнер Лусиана Эллингтон, запустила свой бренд Costella handbags в 2006 году и гордится тем, что, несмотря, на вынужденный перерыв в работе смогла полностью восстановиться и даже провести персональную выставку.

В своей работе Лусиана отдает предпочтение материалам, которые имеют яркий цвет или веселую текстуру, вдохновляющие ее на создание нового творения. В отделке она применяет только машинное золото из Италии, хотя и «скейтбординговые» штаны нередко превращаются ею в джинсовые сумки. Луисиана работает с тем, что ей интересно и стремится привнести в моду что-нибудь новое.

Линия аксессуаров бренда Costella handbags полностью изготавливается в Лос-Анджелесе. Луисиана рада этому, потому что в настоящее время очень трудно найти товары из области моды, произведенные непосредственно в США, так как практически все вещи создаются в Китае.

Сумки Costella handbags красочные, уникальные и невероятно стильные пользуются особой популярностью среди молодежи. Достаточно трудно устоять перед таким разнообразием материалов, цветовых оттенков и размеров, ведь в некоторые из них можно вместить тысячи мелочей, жизненно необходимых для каждой девушки.