5 ключевых экспертов необходимых настоящим джентльменам




Когда дело доходит до оттачивания личного стиля и внешнего вида, с просьбой о помощи нередко возникают затруднения. Несмотря на то, что многие мужчины относятся к процедурам по уходу за собой как к частному ритуалу, всегда полезно иметь в арсенале людей, обладающих определенными знаниями и опытом, которым можно доверить исполнение конкретных потребностей.

1. Когда возникают проблемы с готовой одеждой, требуется наличие персонального портного, что само по себе дорогое удовольствие, но обещающее в корне изменить ваш рабочий и праздничный гардероб. Опытный портной сможет откорректировать длину ваших курток и брюк, при необходимости он искусно заменит воротники ваших рубашек и подкладку в жакете, наряду с другими видами индивидуальной подгонки одежды.

Не стоит думать о портном, как человеке, который способен лишь укоротить брюки. Если он опытен и ценит развитие, относитесь к нему, как к рупору моды, который поможет вам в разработке индивидуального стиля, предлагая структуры, ткани и фасоны, на которые вы сами никогда бы не обратили внимание.

2. От выбора парикмахера зависит стрижка, с которой вы будете ходить изо дня в день. Поэтому очень важно найти постоянного мастера, который действительно понимает значение формы лица и хорошо осведомлен с текущими тенденциями модных причесок.

Большинство мужских стрижек отличается точностью и короткой длиной. Это сложные и детальные порезы, требующие руки опытного парикмахера, который ни один год трудился с ножницами, машинкой и опасной бритвой над стрижками, чтобы научиться решать все возможные клиентские запросы.

Выбирайте парикмахера или стилиста, который может наиболее уверенно сказать, что будет лучше всего соответствовать вашему образу жизни, а также форме вашего лица и структуре ваших волос. Опытный парикмахер также сможет побрить бороду традиционной опасной бритвой,  что далеко не каждому парню по силам и требует наличие свободного времени. Поездка в парикмахерскую не должна быть рутиной, она должна быть ритуалом, ожидаемым с нетерпением. Поэтому вам необходимо найти парикмахерскую, которая максимально подходит вашему характеру и стилю, чтобы ее дизайн, музыка и даже запах, удовлетворяли вас.

3. Если с чисткой собственной обуви на регулярной основе вы вполне можете справиться самостоятельно, то хороший сапожник добавит пару лишних лет жизни вашим любимым туфлям и ботинкам, когда они начнут проявлять признаки износа. Иметь возможность обратиться к опытному сапожнику, равносильно наличию хорошего врача, которому вы доверяете. Хороший эксперт своего дела сможет решить большинство возникающих проблем, поэтому без него ваша обувь не получит шансов на максимальный срок службы.

Например, британские сапожники, ценящие качество, обладающие многолетним опытом, а также хорошо знакомые с традиционными процессами и методами производства, могут создавать обувь, которая будет служить своему заказчику в течение всей его жизни.

4. Постоянное пребывание в курсе последних модных тенденций не всегда может быть возможным, особенно, если вы занятой человек, которому трудно найти время для шопинга. Если вы хотите избежать бесцельного хождения по магазинам в течение нескольких часов подряд, вам пригодится личный шопер или стилист, который упростит процесс покупок, потому что точно знает, какие вещи будут работать на вас и позволят улучшить ваш внешний вид.

Персональный шопер не только поможет выбрать одежду с учетом ваших индивидуальных форм и образа жизни, но и в соответствии с вашим личным стилем. Даже самые взыскательные мужчины найдут полезным чужое мнение, особенно при возникновении сарториальной дилеммы.  Персональный шопер обязательно определит,  уточнит и изучит крой, цвета, размеры и бренды, которые подходят вам лучше всего.

5. Независимо от того новичок вы в тренажерном зале или уже несколько лет ваяете свое скульптурное тело, личный тренер может предложить вам руку помощи необходимую для достижения ваших целей в фитнесе.

Во-первых, если вы не видите результатов, персональный тренер, рассмотрев ваши привычки в еде, даст дельный совет для изменений в режиме питания, а также подберет более эффективные упражнения для тренировки. Во-вторых, он поможет вам установить реалистичные цели, привьет вам ответственное отношение к тренировкам и постарается сделать все возможное для того, чтобы вы могли получить максимальную пользу от занятий фитнесом.

Когда вы знаете, что пару раз в неделю встречаетесь с кем-то, кто записывает процент излишнего жира, накопленного вашим организмом, вы будете чувствовать себя неловко, если не будете вкладываться в работу. Персональный тренер знает, как правильно формировать тело, чтобы оно не только выглядело лучше, но и чтобы ваша одежда максимально ему соответствовала.


Комментарии к статье
портной сапожник шопер тренер
Комментарии
«Бабушкины очки» в новом свете
Доброго дня! Могли бы Вы ставить даты статей? Даже не понятно, какого ...
Gwen Stefani с осенней коллекцией для «L.A.M.B.»
Три великолепных наряда от самой яркой блондинки США Gwen Stefani. И в...
Мода 90-х годов – одежда, прически, фото
А футболка "Титаник" (там, где герои целуются) у меня есть, купил на ...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.