Абстрактные принты в гардеробе Мишель Обама




Яркие абстрактные рисунки прочно заняли свое место в гардеробах модниц. И если Дженнифер Энистон, всемирно известная кинозвезда, радует поклонников яркостью одежды только по исключительным поводам, на премьерах и на съемках, то вторая половинка президента Соединенных Штатов Мишель Обама редко когда одевает тусклые унылые цвета, радуя публику пестрыми и жизнерадостными оттенками.

Более того, она может одеть два платья с яркими абстрактными принтами в один день. Так, 5 мая, на официальное мероприятие в Испании она надела платье с геометрическим рисунком от Zero + Maria. И в тот же день, но в Вашингтоне, Мишель Обама посетила национальное мексиканское празднование Cinco de Mayo в платье из шелка с акварельным рисунком от Thakoon. Кстати, супруга президента не считает позором надевать одно и то же платье более одного раза, и ее платье от Zero + Maria уже знакомо публике - Мишель Обама была в нем год назад в Питтсбурге.

Интересно, что цветовые решения нарядов супружеской четы совпадают. Так, галстук и костюм Барака Обамы всегда гармонирует с платьями его жены, что смотрится весьма приятно.

 

Абстрактные принты в гардеробе Мишель Обама

Комментарии к статье
платья принт Michelle Obama Мишель Обама
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.