Недавно модельер Надежда Одинаева продемонстрировала публике малую часть ее будущей коллекции сезона весна-2011, которая должна стать дебютной для модельера. Надежда устроила вечеринку для избранных в клубе Gazgolder, на которой кроме игр и музыки, модельер и приоткрыла завесу тайны над ее будущей коллекцией.

Надежда Одинаева представляет себе коллекцию одновременно современной, и несущей в себе воспоминания о ушедшей эпохе барокко. Таким образом белый цвет с графичными принтами успешно сочетается в одном целом, неся в себе трендовость современности и эстетику прошлого. Узоры, созданные креативным модельером, поражают взгляд, макияж моделей, украшения для волос, неповторимая обстановка - все это гармонично сочетается, создавая неповторимую картину такого далекого 18 века.

Пожалуй самым необычным и привлекающим внимание элементом уже существующей коллекции стало платье с архитектурной юбкой и поясом, который модельер стилизовала под шнур для гардины. Неизвестно разовьет ли эту тему Надежда Одинаева, останется ли этот дух прошлого в коллекции, однако модельер обещает что узнаем мы это уже через пару месяцев.