Наступление лета - идеальный повод для обновления гардероба. В грядущем модном сезоне главные тренды - естественность и натуральность.

Наряду с этническими образами, актуальность приобретает и ковбойский стиль. Окунуться в атмосферу Дикого Запада, почувствовать себя способной укротить строптивого мустанга и станцевать канкан на барной стойке, помогут джинсовые шорты и жилетки, классические рубашки в клетку и, конечно же, ковбойская шляпа. Летом наиболее уместна будет соломенная шляпа-ковбойка. Отличным дополнением образа станут шейный платок или ковбойская бандана и солнцезащитные очки «авиаторы».

Непременная атрибутика ковбойского стиля - бахрома, которая превосходно смотрится на сумках большого объёма, укороченных жилетах и сапогах с достаточно свободным голенищем.

В весенней коллекции этого года ковбойская стилистика идеально удалась дизайнерскому дуэту Dolce & Gabbana. В рамках модного направления созданы безупречные разноплановые образы - от традиционно брутальных до кокетливо романтических. Кроме классической замши и традиционного денима, дизайнеры смело экспериментировали с кружевами и шифоном, что придало моделям особую женственность.