О стиле SWAG

Говоря о стиле SWAG, невозможно не представлять себе звезд рэпа, которые и являются основоположниками этого яркого и яростного направления молодежной моды. Несмотря на кажущуюся свободу, он строго регламентирован во всем, начиная от одежды и заканчивая прическами и макияжем.

Первое, что вспоминается, когда речь заходить о СВЭГе, это невообразимо роскошные и яркие образы, которые выделяют не только стиль одежды SWAG для девушек, но и мужское направление. Золотые украшения, наряды от самых знаменитых дизайнеров, роскошная косметика и дорогая парфюмерия – все это складывается в СВЭГ.

Женский стиль SWAG невозможно спутать ни с каким другим направлением. Его представительница обладает аппетитными спортивными формами, носит призывный макияж, чем-то неуловимо схожий с шикарными образами лица в стиле бурлеск, является обладательницей кожи цвета кофе с молоком и предпочитает массивные украшения.

Говоря о стиле SWAG, мужском его направлении, можно с той же уверенностью заявить, что представители сильного пола предпочитают дорогие украшения и одежду в стиле спорт-шик. Все это просто обязано быть ярким, массивным и неординарным.


Как одеться в стиле SWAG?

В этом модном направлении существуют своеобразные каноны, следование которым является обязательным, ведь, говоря об одежде в стиле SWAG, в первую очередь, раскрывают способность создавать свои собственные миниобразы на основании последних трендов.

Обязательной вещью в гардеробе этого направления считают толстовку в стиле SWAG. Она, как правило, окрашена в один или два цвета, но при этом имеет яркое изображение со смысловой надписью на груди.

Столь же обязательной считают кепку. В стиле SWAG её носят в более свободной форме с идеально прямым козырьком. Цвета же должными быть яркими, в некоторой степени слепящими.

Выделяется своим внешним видом и футболка в стиле SWAG. Как правило, она шьется из однотонного материала и украшается ярким принтом в форме провокационных надписи или рисунка.

Но отдельно стоит упомянуть о платьях. В стиле SWAG они обосабливаются среди всех прочих насыщенными цветами, ультраминимальной длиной и обольстительным кроем. Впрочем, при наличии яркого принта или сочных оттенков допускается и длина до колена.

Не последнее место отдают в этом направлении джинсам и шортам в стиле SWAG. Джинсы подбирают в соответствии с последними веяниями моды, а вот шорты подчиняются строгим правилам. Для мужчин – свободные, длиной ниже колена модели, а для дам – короткие и ультракороткие обтягивающие варианты.

Однако огромную роль в образе играют и иные его составляющие.


Существенные элементы SWAG

Незначительные детали в этом направлении перерастают в целую философию стиля. Ярким примером тому могут служить татуировки. Их должно быть много и они обязаны различаться по половой принадлежности и активно демонстрироваться.

Тоже касается и причесок в стиле SWAG. Яркие ирокезы, полное отсутствие волос, афропрически, рисунки на волосах - для мужчин, и ассиметричные стижки, сочные оттенки и полный «творческий» беспорядок – для женщин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Касаемо часов стоит отметить лишь одно – они должным быть массивными, отвечающие последним тенденциям моды и от самой знаменитой часовой фирмы.

Ногти также должны обладать идеально сотворенным маникюром. В стиле SWAG для мужчин достаточно лишь поддерживать их в совершенном виде. А для дам рекомендованы ярки цвета, сочные рисунки и присутствие блесток. Обязательным условием для макияжа в стиле SWAG считается его насыщенность, балансирующая на грани между стилем и вульгарностью.

 

Вот так выглядит дорогой и напористый стиль СВЭГ, завоевывающий все больше поклонников.