Эволюция стиля Майли Сайрус




Стиль Майли Сайрус: от милого подростка до скандальной бунтарки

Певица и актриса Майли Сайрус превратилась в звезду ещё в раннем возрасте. Дочь популярного певца Рэя Сайруса уже в 19 стала любимицей миллионов. А после сериала «Ханна Монтана» за жизнью актрисы стали пристально следить, а стиль Майли Сайрус начали обсуждать не только её поклонники, но и модные критики. Что же такого особенного в стиле этой американки?


Эволюция стиля Майли Сайрус

Прежде чем превратится из милого подростка в девушку с уникальным, а порой и попросту скандальным стилем, Майли пришлось пройти долгий путь. Стоит отметить, что эволюция стиля знаменитости привела её поклонников в шок. А многие модные критики вообще начали заявлять, что актриса не умеет одеваться. За любовь к эпатажу редактор Vogue отказалась выпускать номер с фотографиями звезды.

 

А начиналось всё вполне прилично. Подростковый гардероб юной актрисы состоял из футболок и джинсов, дополненных элементами в стиле кантри. Также Майли любила сочетать ковбойские сапоги с оригинальными этническими платьями. Постепенно её образы становились женственнее. Это проявлялось в основном на торжественных мероприятиях. К примеру, в 2008 г. на церемонии Оскар актриса появилась в красном платье от Valentino. А на церемонии 2010 г. модные критики признали её платье одним из лучших. Этот наряд отличился дивной вышивкой. В то время любимыми брендами Майли были модные дома Dolce and Gabbana, Roberto Cavalli и Jenny Packham.


Но для музыкальных выступлений певица начала выбирать достаточно откровенные и провокационные образы, которые противоречили уже сложившемуся стилю. К примеру, в 2012 г. мисс Сайрус посетила церемонию Billboard Music Awards в очень смелом наряде. По этому поводу многие шутили, что она забыла о юбке. На мероприятие Майли одела жакет свободного покроя, который еле прикрывал её ягодицы. Ещё более откровенно образ смотрелся благодаря глубокому декольте.

 

В последние годы актриса, наконец, нашла себя. Она превратилась в настоящую треш-диву. Хотя её образ понятен далеко не всем. По словам певицы умение скомбинировать Chanel с обычной тряпкой – это и есть современный стиль Майли Сайрус. 2013 год доказал, что знаменитость готова экспериментировать и дальше. Достаточно вспомнить хотя бы латексный наряд цвета nude, в котором Майли появилась на MTV VMA-2013. На церемонии Teen Choice Awards-2013 Майли эпатировала публику нарядом в стиле садо-мазо. Что будет дальше, предположить трудно. Сама певица заявляет, что выглядеть дешево – это всегда дорого.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майли Сайрус изменила не только стиль нарядов, но и прическу. Длинные локоны сменила стрижка «под мальчика», выкрашенная в блонд. Отметим, что актриса уже успела побывать шатенкой и брюнеткой.

 

Что касается макияжа, то теперь он состоит из яркой помады, крупных стрелок и накладных ресниц. Акцент в макияже певица чаще всего делает на глаза. Представление о современном стиле мисс Сайрус можно в полной мере получить из её клипа на песню «We Can't Stop».


Уличный стиль Майли Сайрус

Сначала уличный стиль певицы состоял в основном из кожаных курток, мужских рубашек, джинсов и кед. Но в последнее время мисс Сайрус часто носит топы, едва прикрывающие грудь в сочетании с короткими шортами или юбками. Иногда актриса одевает комбинезоны. Так, на одном интервью на Майли был комбинезон Сhanel, который представлял собой хлопковые брюки с высокой талией. Повседневный стиль Майли Сайрус часто не менее откровенен, чем выходной.

 

Хотя совсем недавно певица поразила достаточно закрытым нарядом. В частности, она отправилась в аэропорт в пижаме и плюшевых тапочках. В любви к пижамам певица признавалась и раньше. Девушка даже рассказала, что имеет большую коллекцию пижам. Самой любимой является тигровая пижама.

В торговый центр звезда отправилась в более традиционном для себя виде, а именно: в топе и короткой юбке с принтом в виде долларовых купюр. Также на ней было много украшений и рюкзак Chanel. Однажды Майли появилась на улице в спортивной майке, бейсболке и обуви на каблуке. Визитной карточной Майли Сайрус считается короткий топ. Отметим, что он является трендом 2013 года. В нем Майли гуляет, занимается спортом, выступает на сцене и даже появляется на красной дорожке. Время от времени звезда носит мужскую одежду.

  • Стоит вспомнить и об обуви

Известной слабостью мисс Сайрус являются чёрные шнурованные ботинки. Также актриса любит замшевые туфли на высоком каблуке. Помимо этого звезда носит полуботинки и ботильоны.

Майли Сайрус любит эпатировать публику. Её стилю подражает молодежь многих стран. В связи с этим юная звезда решила выпустить собственную коллекцию одежды. Майли отдает предпочтение свободному стилю, поэтому её коллекция будет состоять из футболок с принтами, коротких юбок и ярких топов. 


Комментарии к статье
Комментарии
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
Самые модные парфюмы весна-2017
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
Лучшее выпускное платье для вашего знака зодиака
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.