На радость всем модникам и истинным почитателям винтажа их любимые бренды пополнились новыми коллекциями с изюминкой - Le temps des cerises и линией мужской одежды Japan Rags. Французская очаровательность в несложном исполнении - то, что и считается истинным винтажом.

Женская линия «Ле Темпс дес сирайсис» включила в себя разноцветные лёгкие футболки с оптимистичные или неяркими принтами. Для любителей «погорячее» в коллекцию вошли майки с гламурными губками-бантиками с вишенками. Особое внимание привлекают летние джинсовые штаны, сарафаны и юбки изо льна в кантри-стиле и бриджи.

Отличительной чертой одежды «Джапан Регс» для мужчин являются многочисленные разноцветные и пёстрые узорчатые рубахи, сшитые из тончайшего хлопка, к которым можно легко подобрать любые джинсы разных посадки и кроя. Нельзя упустить из виду и яркие толстовки, идеально подчёркивающие небрежность стиля. Дополняют мужскую линию всевозможные поло и футболки, выбор которых огромен.

Характерной чертой, отличающей французскую марку от других, является использование первосортных материалов: натуральные хлопок и лён, джинсовая ткань высшего качества, которые идеальны для носки летом.