15 мая на территории развлекательного комплекса, расположенного на берегу Тбилисского моря, прошел модный показ Мassmoda-2010. В мероприятии приняли участие более полусотни грузинских тележурналистов, появившихся на подиуме в роли моделей.

Все представленные наряды были подобраны с учетом форм и характера «моделей». При создании нарядов были использованы дорогие материалы и камни. Представленные ими на подиуме наряды, журналисты смогли оставить себе. Кроме того, каждый из участников имел возможность стать героем фотосессии, проводимой профессиональным фотографом.

Организаторы постарались сделать показ интересным и веселым. Завершился показ огромным тортом, разрезанным на восемьсот кусков, в половине из которых были спрятаны сюрпризы.

Следует отметить, что Мassmoda-2010 стала более грандиозным событием, чем ее предшественники. Это четвертый модный показ, проходящий под маркой Мassmoda. Автор этой идеи стремится к тому, чтобы мероприятие стало международным, и коллекции от грузинских модельеров на подиуме представляли журналисты не только из Грузии, но и из многих других стран.