Этим летом вновь в моде естественность и свобода самовыражения, нашедшие воплощение в умышленно небрежном и эклектичном стиле «хиппи-шик», черпающем вдохновение в 60-х годах прошлого века.

Придающие женскому силуэту соблазнительную простоту летние сарафаны-платья в пол, выйдя на авансцену модных показов, радуют большим разнообразием вариаций на тему акцентов и расцветок. Сшитые из легких тканей с романтичными разнокалиберными цветочными принтами макси-платья от Dolce & Gabbana, будут идеально смотреться в сочетании с сандалиями-гладиаторами с ремешками до колен или сапогами-босоножками на плоской подошве с бахромой.
Подчеркнуть прелесть длинных платьев Salvatore Ferragamo, Gianfranco Ferre и кафтана с вышивкой Naeem Khan можно с помощью стильных хиппи-аксессуаров, в число которых входят солнцезащитные очки с объемной оправой, вместительные сумки из лоскутков или соломы, крупные украшения из натуральных материалов, замшевые шнурки, вязаные веревочки, декорированные бусинами пояски и оригинальные грубые ремни с длинной «танцующей» бахромой.
Создавая образ хиппи, не забудьте о таком обязательно атрибуте, как повязка для волос, призванном усмирить распущенные волосы, открывая ваше лицо, по законам жанра, отмеченное минимумом косметики.