Как быстро и недорого обновить внешний вид?




Настоящий стиль не требует больших денежных затрат. Воплощение даже самых шикарных образов, замеченных на подиумах и на улицах, в основном требует творческих усилий. Это подтверждают пять идей, которые гарантированно и без лишних вложений сделают ваш внешний вид более стильным и модным.

Брюки со штрипками

В настоящий момент одной из горячих тенденций являются брюки со штрипками, которые пользуются популярностью среди таких брендов как Gucci, Attico, Balenciaga и среди звезд уличного стиля. Но вместо того, чтобы раскошеливаться на новую пару брюк Карин Ройтфельд, являющаяся большой поклонницей тренда, призналась, что брюки Yves Saint Laurent, которые она не так давно носила в офисе, были винтажными. Карин просто адаптировала их, прикрепив резинку соответствующих ширины и цвета. Все новое, это действительно хорошо забытое старое.

Пальто с открытыми плечами

Открытые плечи в тренде уже несколько сезонов. Но, когда Демна Гвасалия год назад дебютировал со своей первой коллекцией для Balenciaga, он всех увлек своими пуховиками и пальто oversize с импровизированными декольте, которые невероятно легко копировать. Все, что вам нужно сделать, это взять свой любимый предмет верхней одежды и сбросить его с плеч, так, чтобы он касался ключиц. Не самая практичная вещь для непогоды, но это не помешало модникам полюбить новый эквивалент драпировки старого пальто или куртки.

Фейковые сапоги-чулки

Демна Гвасалия и его стилист Лотта Волкова предложили еще один хитрый трюк. Для него нужны остроносые лодочки и непрозрачные чулки телесного цвета, которые надевают прямо на туфли, предварительно проделав отверстия для каблука. Результат: безумно удлиненные ноги и совершенный монохроматический вид.

Шнурок вместо ремня

Хотите, чтобы ваши джинсы мгновенно обновлялись в стиле «Off-White»? Оберните шнурок вокруг пояса вместо ремня. Именно такой способ быстрого обновления предлагает дизайнер Virgil Abloh в своих женских и мужских коллекциях. Это будет недорогая альтернатива покупке новых джинсов Off-White.

Разноцветная обувь

Неправильно подобранная обувь? Почему нет? Креативный директор Celine Фиби Фило, представляя шоу весна-17, решила, что пара обуви не обязательно должна быть одинакового цвета. Теперь движение «беспорядочно подобранной» обуви, переместившееся с подиума в реальность, набирает обороты. Попробуйте сами смешать две пары одного и того же фасона, но различных оттенков, вы обязательно окажитесь в центре внимания.


Комментарии к статье
Бренд: Balenciaga Celine
Gucci Attico Balenciaga oversize Off-White
Комментарии
Не бойтесь одежды в полоску!
можно сейчас зарабoтать сидя дoма?...
Самые модные парфюмы весна-2017
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
Лучшее выпускное платье для вашего знака зодиака
Заработок от 20000 рублей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.