Как носить колготки в сетку и не выглядеть вульгарно?




Хэллоуин пришел и ушел, но его атрибут - колготки в сетку, остался. Мысль о том, чтобы носить их в качестве повседневной вещи, мгновенно табуируется многими из нас. Возможно очень скоро нам придется пересмотреть эту позицию, потому что сетчатые колготки становятся горячей тенденцией сезона.

Традиционные стереотипы заставляют вспомнить о девушках легкого поведения и героине Джулии Робертс в «Красотке». Но ажурные колготки не являются признаком вульгарности и в настоящее время они возвращаются в самой разнообразной стилистике. Поэтому несколько советов о том, как правильно носить колготки в сетку, не будут лишними.

Эта тенденция из числа тех, которые либо любят, либо ненавидят. Сетчатые колготы просто автоматически рискованные в той степени, выраженность которой во многом зависит от дизайна. Поэтому они не для всех, но для тех смелых женщин, которые готовы внести этот сексуальный тренд в свой повседневный гардероб.

Не с мини

Во многих случаях сочетание сетчатых колгот с мини юбкой или платьем возвращает нас к образу «Красотки», помните об этом, когда начнете обыгрывать новую тенденцию. Для смешения с колготками в сеточку идеально подходят юбки длиною до колена, но не бойтесь ошибаться, поскольку выбор правильной длины позволит вам чувствовать себя уверенно в течение дня.

Будь проще

Когда собираешься надеть тренд в сеточку, хочется убедиться в идеальности внешнего вида. Выбирая сочетание с простой, однотонной тканью, вы гарантируете, что сетчатый рисунок колгот будет выделяться – иначе наряд получится сумбурным. Добавьте правильно подобранную длину, и вы – настоящий профессионал сетчатой тенденции.

С джинсами

То, что сетчатые колготы, как правило, носят с юбками и платьями не означает, что они не будут столь же эффектны, если носить их под брюки или джинсы. Это отличный вариант для женщин работающих в офисе, который, каждый раз, выглядывая из-под штанин, будет усиливать вашу уверенность.

Сочетание «сетки» и брюк наблюдается в повседневной уличной моде, которая предлагает носить ее в паре с полноразмерными и укороченными джинсами или брюками. В последнем случае, придется немного пожертвовать теплом (в зависимости от обуви) в пользу одной из самых свежих тенденций моды.

Таким образом, комбинация с брюками или джинсами дает возможность даже в холодное время года наслаждаться сетчатым трендом, не беспокоясь о длине. Если вы собираетесь присмотреться к этой тенденции, обратите внимание на ажурные носки, которые следует носить, натянув чуть выше лодыжки.

…или с шортами

Более смелое сочетание колгот в сеточку с шортами известно в течение длительного времени. Еще в 1940-х годах его предпочитала голливудская звезда Кэтрин Хепберн, а в 1950-х - Элизабет Тейлор, которая часто упоминалась в качестве королевы этой тенденции.

Шорты могут быть структурированными, простыми или из денима. Но их выбор не важен, поскольку решающее значение имеет сетчатый узор. Осторожничать следует с короткой длиной, потому что неправильный «захват» колгот откатит вас к стереотипным образам.

Как выбрать сетчатый узор

Ажурные узоры всегда можно использовать в свою пользу, придавая с их помощью новые смыслы своему личному стилю. Сегодня «сетка» приходит в гораздо большем разнообразии, чем стереотипная ромбовидная форма. Это могут быть более изысканные варианты, усыпанные мелкими «бриллиантами» или более приземленные овалы, круги и другие абстрактные фигуры.

Переход на сеточку микро-размера идеален для спортивного стиля. С расстояния практически невозможно понять, что это сетчатые колготки, поэтому вблизи они могут стать идеальным поп-сюрпризом.

Толщина сетки также имеет значение для этой тенденции. Колготки с более тонким узором намного проще сочетать с другими элементами женского гардероба. Он также делает более плавным переход в этот тренд, поскольку менее заметный и немного романтизирует личный стиль. Мелкий или более утонченный узор отлично подходит для повседневного использования, но для вечерней одежды идеальна классическая версия сетчатого тренда.

Тонкая «сетка», усыпанная «алмазами» отлично сочетается с самыми дерзкими нарядами. Примерьте такие колготки в черном или телесном оттенке, и вы обязательно увидите, что здесь нет места стереотипам, потому что алмазы и утонченный узор превращают их в изящный аксессуар, вписывающийся в любую «экипировку».

Используйте яркие цвета

Другой способ, облегчающий использование тенденции (и позволяющий не замерзнуть в холода), заключается в ношении сетчатых колгот поверх непрозрачных аналогов или леггинсов. Такой подход добавит наряду больше ажурных текстур, новое измерение, и даже игру с цветом.

Тем не менее, цветные ажурные колготки не выглядят так хорошо, как их черные или телесные «коллеги». Однако пара, например, зеленых колгот или леггинсов даст возможность добавить немного цвета в тон вашего юбочного костюма или платья. Не бойтесь, и смело играйте с различными вариантами цвета!

Только закрытая обувь

Лучше всего сетчатые колготы смотрятся в паре с обувью, у которой закрыт носок. Она придает им большей изысканности и защищает от попадания мусора. Подойдут классические лодочки, ботинки или сапоги на высоком и низком ходу, оксфорды и любой другой тип закрытой обуви, имеющейся в вашем шкафу.

 

Используйте преимущества одежды с разрезами

Каждый сезон на подиумах появляются разрезы и вырезы новых форм и силуэтов, которые идут рука об руку с трендовыми сетчатыми колготами. Дополнив платье с боковыми вырезами и разрезами высокими колготами, можно добавить текстуру внизу и заблокировать оголенные участки тела вверху. Это внесет некоторую интригу в сексуальные вырезы.

Способ в полной мере можно применить к рваным джинсам и к стилю гранж. Сетчатые колготы с «алмазами» и без, внесут немного гламура в дерзкие джинсовые и гранжевые наряды.



Комментарии к статье
колготки в сеточку "Красотка" Джулия Робертс
Комментарии
Demi-Denims – новый джинсовый силуэт Ksenia Schnaider
Для меня пока что это очень странно, но может когда-нибудь и я догоню ...
Что надеть в День всех влюбленных?
Сейчас очень модны изделия из кожи, предлагаю вам заглянуть на этот ht...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.