Наверное, многие заметили среди последних тенденций весны-лета 2016 куртки бомберы? Они  пришли к нам вместе с шоу Недели моды в Нью-Йорке и наверняка появятся в ближайшее время на подиумах Лондона, Милана и Парижа. Этот удивительный предмет верхней одежды принесет с собой в новом сезоне одно из самых модных ретро направлений.

Поскольку год уже начался, многие бренды решили выпустить собственные версии модных курток. Мы предлагаем восемь удивительных бомберов 2016, которые стоит приобрести, если вы хотите выглядеть модно в течение ближайших нескольких месяцев, когда верхняя одежда все еще остается необходимой частью наших гардеробов и повседневной одежды.

Обращаем ваше внимание на великолепный вариант красного цвета из полиэфира и спандекса. Он оснащен карманами на молниях и запутанной цветочной вышивкой на спине, в центре которой расположены павлины. Размещенная по краю трикотажная резинка усиливает привлекательность куртки, которую можно носить с любыми разновидностями денима на высокой посадке и модными замшевыми полусапожками, с которыми 70-е будут выглядеть очень современно.

Эта версия называется Baby Jacket, однако слова на ее обратной стороне говорят «Not Your Baby». Они вышиты белыми нитями на бомбере черного цвета с заостренным воротником и застежками на кнопках, расположенными спереди, а также вдоль талии и на манжетах вместо привычной резинки. Бомбер отлично подходит для объединения с танцевальной одеждой или с коктейльным платьем, в котором вы наслаждаетесь вечерним отдыхом и разными смешанными напитками.

Лучшие куртки бомберы изготавливаются из шелковистого материала, правда, тогда их цена поднимается немного выше 110 долларов. Сама куртка является эксклюзивной, и вы можете быть одной из тех немногих девушек, которые носят этот спортивный вариант. Бомбер отличается застежкой молнией, функциональными карманами и резинкой в виде воротника, манжет и пояса. Он очень хорошо сочетается с шортами и футболками, благодаря своему цвету хаки.

 Если вы хотите больше дополнительных деталей для ваших ансамблей, куртка Cassidy будет идеальна для вас. Исполненная в бордовом оттенке Марсала, который был ключевым цветом в 2015 году, она украшена невероятной детализацией в виде шнуровки, которая размещена и сзади, и спереди по диагонали от линии плеч. Атласная куртка обладает слегка укороченным силуэтом и карманами на змейках. Ее можно носить, как с брюками, так и с платьями или юбками.

 Более доступной, но не менее стильной является куртка New Look, созданная из мягкой ткани глубокого синего цвета. Она отличается деталями Ma1, бейсбольным воротником, функциональными карманами, ZIP застежками и вязаным поясом и манжетами. Куртка легко комбинируется с джинсами скинни на высокой посадке, платьями, юбками и комбинезонами.

Любительницы стиля милитари смогут почувствовать себя настоящим пилотом воздушных сил в двухстороннем бомбере, который чередует хаки с оливковым цветом. Куртка имеет аутентичную детализацию Ma1, включая нашивки, отделку резинкой и металлические элементы. Красивое произведение, не только осталось верным оригинальному фасону, но и было адаптировано к женскому организму.

Похожий на куртку New Look, этот бомбер был выполнен в зелено-бутылочном цвете, чтобы отличаться от версии, которая носит такое же название. Он не создан из мягкой ткани, но имеет нейлоновую подкладку, круглый вырез, детализацию Ma1 на рукавах и двойные боковые карманы. Поставляющийся  исключительно в зелено-бутылочном цвете, бомбер потрясающе смотрится с узкими черными брюками и футболкой с графическими надписями. Может быть, другие цвета и более привлекательные, тогда как этот максимально аутентичен.

 

Последняя версия очень сильно отличается от привычных бомберов. Она украшена желтым бисером и коричневатыми пайетками, рассыпанными по черному фону, что делает ее совершенно уникальной и не имеющей аналогов. Ее атласные рукава и передние панели скомбинированы с матовой тканью эластичных манжет и подола. Эта куртка бомбер обладает маленьким воротником и очень хорошо сочетается с серой трикотажной кофтой под горло, объединенной с джинсами скинни на высокой посадке.