Что вы носите на ногах, когда на улице резко холодает? Джинсы, как возможный вариант, но даже они не очень хорошо удерживают тепло. Более рациональное решение нашим ножкам предлагают виниловые брюки. Они толще и значительно теплее, отлично моются и способны своим «лакированным» внешним видом разбавить наскучившую обыденность.

В последние пару недель виниловые брюки, замеченные ранее в показах Carven и Isabel Marant, можно было увидеть на таких известных девушках, как Люси Уильямс, Камиль Шарьер и Кьяра Ферраньи. А это значит, что тенденция, безусловно, находится на подъеме.

Блогер Люси Уильямс свои виниловые брюки носила в паре с клетчатым пальто Mango и броскими ботинками ярко-красного цвета.

Камиль Шарьер предпочла свои любимые виниловые штаны со складками от Carven в стиле бойфренда соединить с красочным жакетом из коллекции Tory Burch.

Кьяра Ферраньи расширяет возможности виниловых брюк, предлагая спортивный вариант. Она уравновесила их блестящий черный лак джемпером свободного силуэта и спортивной обувью на шнуровке.

Единственная плохая новость заключается в том, что большое количество виниловых брюк уже распродано. Но образы, составленные на их основе  ведущими домами мод, все еще доступны и готовы вдохновлять.