Как носить широкие брюки?




Брюки с широкими штанинами - классический предмет одежды. Их не носят все и повсюду, но как только вы подберете правильную пару, они обязательно увлекут вас. Широкие брюки могут стать настоящим модным заявлением, независимо от направленности события. Их можно носить в любое время года и соединять с различным верхом и обувью. К тому же, в них есть нечто магическое, что заставляет владелиц  широких брюк выделяться на фоне толпы.

Главная хитрость при покупке широких штанов заключается в поиске вариантов, способных выгодно подчеркнуть вашу талию и бедра. Брюки с широкими штанинами должны привлекательно сидеть на вашем теле и конкретизировать вашу талию. Будьте внимательны, делая выбор, потому что неправильная посадка будет выглядеть слишком большой и мешковатой. Узкие брюки или джинсы не вносут большой разницы в ваш наряд, но соединив даже самый простейший верх с парой широких брюк, вы будете неотразимы.

Куда и как носить?

Шопинг

Брюки с широкими штанинами - идеальный компаньон для шопинга. Носите их со свободными рубашками и чувствуйте себя супер комфортно, модернизируя свой гардероб. Если вы решите отдохнуть от шопинга, вы можете зайти на обед в хороший ресторан, потому что ваш наряд попадает в точку!

Стильный вечер

Вас ожидает ужин в стильном ресторане, но вам не хочется надевать платье? Широкие штаны - идеальное решение. Обычные брюки могут выглядеть слишком непринужденно для такого мероприятия. Но если вы предпочтете широкие брюки из струящейся ткани с принтом и скомбинируете их с монохромной блузкой с V-образным вырезом, вы получите стильный, обращающий на себя внимание наряд.

Торжественное событие

Независимо от того, приглашены ли вы на помолвку подруги или планируете отметить свой собственный день рождения, брюки с широкими штанинами и кружевной верхний слой – лучший выбор. Большинство дам предпочтет платье для такого мероприятия, и это ваш шанс выделиться. Для такого рода событий следует искать более формальные широкие брюки светлых оттенков. Если вы хотите поднять свой наряд на более высокий уровень, соедините штаны с кружевным верхом или с открытыми плечами.

Прогулки по городу

Возьмите свою самую удобную пару обуви и любой самый обычный топ, который имеется в вашем гардеробе. Соедините их с  супер комфортными широкими штанами и стильными аксессуарами. Результат? Непринужденный и шикарный наряд, который идеально подходит для прогулок по городу.

Свадьба

Если вы думаете, что в брюках невозможно выглядеть стильно и элегантно - это неправильно. Брюки с широкими штанинами предложат вам множество вариантов элегантной нарядной экипировки. Ультра-широкие штаны, дополненные либо объемным, либо прилегающим верхом, отлично подходят для сезона весенне-летних свадеб. Многие женщины будут считать, что брюки не для свадьбы, поэтому вы будьте той, кто осмелится и победит! Особенно, если подберете правильные аксессуары.

Офис

Если ваше рабочее место позволяет экспериментировать с одеждой, широкие брюки - это ваша возможность блистать в офисе. Любая подходящая для работы блузка или рубашка будет отлично смотреться в паре с вашими широкими штанинами. Самое лучшее в них - это комфорт. Вы будете чувствовать себя так же легко и непринужденно, как в своих тренировочных брюках.

Отдых

Собираясь в отпуск, вы просто обязаны взять с собой свои широкие брюки. Каждая из нас любит делать кучу фотографий, находясь на отдыхе. Мы также хотим чувствовать себя комфортно, потому что пришло время расслабиться. Пара широких штанов будет лучшим выбором в такой ситуации. Вам не придется идти на компромиссы. Элегантность и комфорт идут рука об руку, когда вы носите брюки с широкими штанинами.

В прохладные дни

В непогоду у вас появляется шанс показать себя, не надевая слишком много слоев. Обновите свои наряды для прохладных дней широкими брюками в паре с шерстяной верхней частью или блузкой. Можно поиграть с аксессуарами или оставить комбинацию такой, какой она есть. В обоих случаях вы получаете выигрышную экипировку.


Комментарии к статье
широкие брюки рубашки кружевной верх ужин свадьба
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.