Лучшие наряды дочки Ким Кардашьян и Канье Уэста 2015




Даже если вы не интересуетесь детской модой, существует один ребенок, наряды которого многим небезразличны. В свои 2 с половиной года малышка Норт-Уэст смогла привлечь внимание мира моды и стать ее иконой среди своих сверстников. В 2015 году дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста запомнилась серией удивительных нарядов.

Серьезное выражение лица характерное для Норт-Уэст и розовый комплект, увенчанный пушистой шубой, стали ее лучшим нарядом в стиле casual, в котором она прогуливалась с родителями по Лос-Анджелесу.

Досуг в балетном классе кажется простым и доступным, когда вы одеты как примадонна. Розовое меховое пальто, завершающее наряд балерины в сочетании с колье чокером  от Fallon Jewelry позволяют в кратчайшие сроки достичь правильной направленности.

Балерина в любые времена остается балериной, особенно когда ее наряд завершает, исполненный заказ блейзер от Balmain. Все готово для занятий в балетном классе.

Невозможно устать, сидя на руках у папы. Маленькая модница была одета в оливково- зеленую пачку, когда она посещала занятия в балетной школе в октябре.

Вы должны сохранять стиль NYC, когда находитесь в Нью-Йорке. Поэтому Норт-Уэст можно было увидеть на улицах мегаполиса в серой футболке и черных брюках с массивной золотой цепью на шее. Такой удобный и негабаритный наряд максимально соответствует духу Нью-Йорка!

Благодаря занятиям, малышка Норт-Уэст очень часто напоминает балерину. В мае она появилась в белой пачке и блейзере, сшитых на заказ домом Balmain, сильно напоминая белоснежного сказочного лебедя.

Волосы, аккуратно уложенные на макушке в две маленькие гульки, черная кожаная куртка и балетная пачка придали шарм рок-н-ролла очередному наряду Норт-Уэст, который доказывает, что она получила больше от мира моды, чем любой другой ее ровесник.

Присутствовавшая на церемонии зажигания свечей в Армении, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста носила старый добрый джинсовый наряд в сочетании с белой негабаритной майкой и белой обувью. Похоже, юное поколение поднимает деним на новый уровень и один из лидеров детской моды просто сделал об этом заявление в этом году.

Это всегда более впечатляюще смотрится, когда вы получаете резервную команду, одетую в том же стиле. Ким Кардашян и ее дочь Норт-Уст появились в марте текущего года в здании аэропорта в качестве «женщин в черном». Чемодан в руках малышки добавил остроты всей этой изысканности.

В Нью-Йорке необходимо шикарно выглядеть. Но зима в мегаполисе достаточно сурова, поэтому лучше, чтобы одежда была не только роскошной, но и теплой. Зная об этом, родители одели свою малышку в негабаритную шубу, чтобы она могла успешно сразиться и с непогодой, и с местными критиками в сфере моды.


Комментарии к статье
Бренд: Balmain
North West Kim Kardashian Kanye West
Комментарии
Как носить атлас?
На самом деле атласная ткань довольно привередлива. Скажем так она для...
Три трендовые летние сумки из Парижа
Хочу зaрaбoтaть негде, вoйнa с днр все испортилo есть люди в интернe...
Не бойтесь одежды в полоску!
друзья ecть хoть кaкoй тo cпocoб щac в интeрнeтe пoдзaрaбoтaть ?...
×

Для того, чтобы разместить нашу кнопку на Вашем сайте поместите там следующий код.